FIXXXL Опубликовано: 20 июня 2010 Опубликовано: 20 июня 2010 ПРОДАН. Новый. Не точился, не разбирался. Произведен года 4-е назад, брался не мной на выставке. У первого хозяина лежал на полке. У меня аналогично. Есть интересная подробность: на голомени клина с двух сторон гравировка в стиле плющика, призванная замаскировать трещины(?), которые не образуют сквозного рисунка. То ли расковали слишком круто и сошлифовать не было возможности, то ли выставка прижимала, хз. Кто хочет - может выяснить на ближайшей выставке у братьев и, при наличии несоответствия, потребовать гешефта. Я хотел так и хотел поступить, но обстоятельства, вынужден продавать сейчас. Продажа действительна до вечера пятницы, 26-го сего мясяца. ТТХ: клин: 100мм, Х12МФ, честный резучий тройной клин рукоять: титан с бордюрчиком, накладки а-ля микарта, вроде бы нашего производства, профиль рукояти старый, до рестайлинга данной модели клипса: старого образца замок: клинит при сильном инерционном отрывании. 5000рэ.
FIXXXL Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Опубликовано: 21 июня 2010 Дим, приветствую! Честно - не разобрался с системой ПМ тут. Ценник - 5, за меньшее не готов.
demonis Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Надо посмотреть. Отправил письмо на мыло, указанное на Ганзе.
FIXXXL Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Опубликовано: 21 июня 2010 И все же это Аргумент :) да-да-да, поправили уже причем Аргумент за нумером 2 :D
Рекомендованные сообщения