FIXXXL Posted June 20, 2010 Posted June 20, 2010 ПРОДАН. Новый. Не точился, не разбирался. Произведен года 4-е назад, брался не мной на выставке. У первого хозяина лежал на полке. У меня аналогично. Есть интересная подробность: на голомени клина с двух сторон гравировка в стиле плющика, призванная замаскировать трещины(?), которые не образуют сквозного рисунка. То ли расковали слишком круто и сошлифовать не было возможности, то ли выставка прижимала, хз. Кто хочет - может выяснить на ближайшей выставке у братьев и, при наличии несоответствия, потребовать гешефта. Я хотел так и хотел поступить, но обстоятельства, вынужден продавать сейчас. Продажа действительна до вечера пятницы, 26-го сего мясяца. ТТХ: клин: 100мм, Х12МФ, честный резучий тройной клин рукоять: титан с бордюрчиком, накладки а-ля микарта, вроде бы нашего производства, профиль рукояти старый, до рестайлинга данной модели клипса: старого образца замок: клинит при сильном инерционном отрывании. 5000рэ.
FIXXXL Posted June 21, 2010 Author Posted June 21, 2010 Дим, приветствую! Честно - не разобрался с системой ПМ тут. Ценник - 5, за меньшее не готов.
demonis Posted June 21, 2010 Posted June 21, 2010 Надо посмотреть. Отправил письмо на мыло, указанное на Ганзе.
FIXXXL Posted June 21, 2010 Author Posted June 21, 2010 И все же это Аргумент :) да-да-да, поправили уже причем Аргумент за нумером 2 :D
Recommended Posts