Dash Posted June 22, 2011 Posted June 22, 2011 CPM 154 @ 59-60 RC Спуски - плоские от обуха. Ручной финиш Болстеры - нержавейка Рукоять - стабилизированный "курчавый" клён
Гр Егори Posted June 23, 2011 Posted June 23, 2011 А мне очень понравился нож.Единственное место за которое цепляется глаз это штифт, нижний, около темлячной трубки,такое впечатление что он не на своём месте .Его бы в сторону темляка сдвинуть.Григорий ,Вы ж понимаете что это я от зависти :) :) :)
dm_roman Posted June 23, 2011 Posted June 23, 2011 махонький и тяжелый с холодными тяжелыми притинами-не, я такого не ценитель
Dash Posted June 23, 2011 Author Posted June 23, 2011 Роман - он махонький, но не тяжёлый. Что касается притинов - ваше мнение знаю и уважаю. ГрЕгори - принимаю вашу "зависть" с благодарностью. Штифт, действительно н на месте. Учту, исправлюсь.
dm_roman Posted June 23, 2011 Posted June 23, 2011 Гриша, да прекрасный нож, гармоничный. под тяжестью подразумевал как раз "мертвую, вредную" тяжесть, никак функционально не обусловленую конечно, хорошо, что она еще близка к центру масс (а не в ручке в конце), но на управляемость эта гадская тяжесь сказывается толко отрицательно. впрочем, как уже говорил, покупатель завсегда прав. и ежели он считает что притины-это правильно и круто и готов это дело оплатить-пусть получит желаемое. а мастер получит возможность что-то купить на эти деньги или оплатить очередной долбаный счет :)
Чечако Posted June 24, 2011 Posted June 24, 2011 Понравился скинер. А деревяшка особенно. Рисунок такой... яшмовый, что-ли.
Recommended Posts