Dash Опубликовано: 22 июня 2011 Опубликовано: 22 июня 2011 CPM 154 @ 59-60 RC Спуски - плоские от обуха. Ручной финиш Болстеры - нержавейка Рукоять - стабилизированный "курчавый" клён 0 Ответить
RailMan2000 Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 Курчавый, и клен и нож! ))))) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 А мне очень понравился нож.Единственное место за которое цепляется глаз это штифт, нижний, около темлячной трубки,такое впечатление что он не на своём месте .Его бы в сторону темляка сдвинуть.Григорий ,Вы ж понимаете что это я от зависти :) :) :) 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 махонький и тяжелый с холодными тяжелыми притинами-не, я такого не ценитель 0 Ответить
Dash Опубликовано: 23 июня 2011 Автор Опубликовано: 23 июня 2011 Роман - он махонький, но не тяжёлый. Что касается притинов - ваше мнение знаю и уважаю. ГрЕгори - принимаю вашу "зависть" с благодарностью. Штифт, действительно н на месте. Учту, исправлюсь. 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 Гриша, да прекрасный нож, гармоничный. под тяжестью подразумевал как раз "мертвую, вредную" тяжесть, никак функционально не обусловленую конечно, хорошо, что она еще близка к центру масс (а не в ручке в конце), но на управляемость эта гадская тяжесь сказывается толко отрицательно. впрочем, как уже говорил, покупатель завсегда прав. и ежели он считает что притины-это правильно и круто и готов это дело оплатить-пусть получит желаемое. а мастер получит возможность что-то купить на эти деньги или оплатить очередной долбаный счет :) 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 24 июня 2011 Опубликовано: 24 июня 2011 Понравился скинер. А деревяшка особенно. Рисунок такой... яшмовый, что-ли. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.