Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Состояние отличное, почти идеальное. В комплекте шнур питания автомобильный и крепление на лобовое, ессно всё оригинальное. Инструкцию конечно могу поискать, а оно надо?

Вот фотка какую нашёл :)

post-359-0-06600500-1308721570_thumb.jpg

Приоритет Москва, ибо пересыл это жесть.

ЗЫ Фотки сделаю, выставлю в барахолке самизнаетегде :) , а пока пусть тут хотя бы повисит для проформы.

Блин, цена то.... А хрен его знает.... Наверно где то около 4. Ща кстати помониторю этот вопрос.

Опубликовано:

Есть смысл надеяться на приобретение?

Дык вроде как ни кто не занимал.

Да и фотки ещё не сделал. Ибо сами понимаете, не из магазина ведь :) Хотя уже полгода им не пользуюсь. Да и в Москве всегда порсмотреть можно прои желании и воочую увидеть всё до приобретения. Всё по чесноку. Вот только ищу одну детальку снятую от крепления.. Видимо она в машине. Буду на выхах искать и фотки девайса делать.

Опубликовано:

Фоток не сделал, ибо фотик забыл дома. Сделаю домашние. Но фигня в том, что шпильку у крепления я так и не нашёл :) Видимо в Астрахани пролюбил, когда разбирал.Нужно найти подобную или приложить руки. Вобщем само собой скину за этот косяк.

Вот красной стрелкой шпилька крепления. Их две шпильки, верхняя и нижняя, они одинаковые.

post-359-0-88254100-1309156506_thumb.jpg

ЗЫ Вообще все аксессуары, держатели, зарядки, чехлы, стОят не оправданно дорого. Ну крепление и зарядка ни куда не денешься, а вот родной чехол твёрдый транспортировочный не стал покупать для нового навигатаора, ибо почти две тыщи, а он в нём болтается как карандаш в стакане, т.к. чехол типа универсальный на несколько моделей. Ну и нафига такие грабли? Пошёл на горбушку и за 400 руб подобрал твёрдый чехол для фотика какого то :)

Опубликовано:

Александр, готов взять.

Но на этой неделе просто ...опа со временем - завал на работе. Если доживёт до следующей - заберу.

Опубликовано:

Александр, готов взять.

Но на этой неделе просто ...опа со временем - завал на работе. Если доживёт до следующей - заберу.

Да не вопрос, я ж в личке сказал. Приедите, посмотрите, может даже откажитесь :D Тогда уж на ганзу заброшу.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.