sha-man Опубликовано: 14 июня 2011 Опубликовано: 14 июня 2011 Вопрос к любителям чешуекрылых. Смотрю на "ихние" сайты и вижу, что 940-я серия Бенчмейда весьма там востребована. Совсем немного уступает 710-му. А у нас как-то тишина. Один обзор на Ганзе и скудное количество упоминаний. Сам в руках его пару раз держал. Именно 940-й. Не особо впечатлило. Но бывает же так, пока пользоваться не начнешь, ножа не понимаешь. Чисто визуально больше нравится 943 Есть у кого нибудь опыт пользования? Поделитесь. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 14 июня 2011 Опубликовано: 14 июня 2011 Нет и не было никогда. Но в руках держал всех представителей серии. Нож на мой взгляд может и ничего, но стра-а-а-шный. Именно 940. Мне тоже намного больше 943 нравится. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 14 июня 2011 Автор Опубликовано: 14 июня 2011 Вот он предмет обсуждения По идее, должен неплохо резать. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 14 июня 2011 Опубликовано: 14 июня 2011 Вопрос к любителям чешуекрылых. Смотрю на "ихние" сайты и вижу, что 940-я серия Бенчмейда весьма там востребована. Совсем немного уступает 710-му. А у нас как-то тишина. Один обзор на Ганзе и скудное количество упоминаний. Сам в руках его пару раз держал. Именно 940-й. Не особо впечатлило. Но бывает же так, пока пользоваться не начнешь, ножа не понимаешь. Чисто визуально больше нравится 943 Есть у кого нибудь опыт его пользования? Поделитесь. Не пользовался, но скажу свою имху. В руках ессно держал. Рукоятка - голимый металл, люминь, анодирование царапаецца тока в путь, не эргономичная нифига. Клинок на любителя. 943 - всё тож самое, тока клинок более человеческий. Вобщем гаджеты это. А для каких целей ножик то? 0 Ответить
struck Опубликовано: 14 июня 2011 Опубликовано: 14 июня 2011 Какое то время был 943. Продал нафиг, ибо не мое! Очень легкий и плоский для меня. Мой был очень тонко сведен(для меня это большой плюс!) Вы спросите у Руслана Rus 36, на сколько я знаю, он до сих пор не расстается как раз с 940 :) 0 Ответить
struck Опубликовано: 14 июня 2011 Опубликовано: 14 июня 2011 Да, по поводу рукояти... Мне обработка алюминия очень понравилась! На ощупь как бархат... И как оказалось, достаточно стойкое к истиранию... 0 Ответить
sabutr Опубликовано: 14 июня 2011 Опубликовано: 14 июня 2011 Сам в руках его пару раз держал.Именно 940-й. Тоже держал 940й... в карбоне... нож прекрасен, теперь очень нужен именно он, однако больше чем за пол года ни одного варианта не подвернулось, а алюминий - не моё. 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Опубликовано: 15 июня 2011 А для каких целей ножик то? Ну дык гаджет С функциональными ножами я для себя давно определился. Сейчас если и беру что-то, то для порадоваться исключительно. А, не, ну апельсинчик порезать Царапучий люминь - фиг с ним. Чем царапины на алюминии уродливей царапин на титане? И потом: Мне обработка алюминия очень понравилась! На ощупь как бархат... Именно так. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 15 июня 2011 Опубликовано: 15 июня 2011 А для каких целей ножик то? Ну дык гаджет С функциональными ножами я для себя давно определился. Гаджет, в отличие от функциональных ножей, в первую очередь должен ласкать взгляд, а также выполнять функцию чёток :). 0 Ответить
sha-man Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Опубликовано: 15 июня 2011 Гаджет, в отличие от функциональных ножей, в первую очередь должен ласкать взгляд Да, но не только. Может быть у нас разное понимание термина гаджет. Я понимаю его так: гаджет - это такая хрень, с которой жизнь интересне и удобнее, но без которой, в принципе, можно обойтись. Хрень эта, как правило, многофунциональна. "Офицерские" Виксы очень хороший пример. В принципе, 943-й ВМ на роль такой симпатичной хрени подходит. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.