Перейти к публикации

Заточка ножей до работы или после?  

60 пользователей проголосовало

  1. 1. Точу ножи

    • 1.До работы ими, так я всегда уверен, что инструмент острый, неважно что делал им последний раз. После работы уберу и его в следующий раз так же заточу перед новой работой.
      7
    • 2.После работы, так я всегда уверен, что в скатке (полке, ящике, кармане) всегда лежат хорошо наточенные инструменты сразу готовые к работе.
      14
    • 3.До работы и после неё. (На всякий случай, а вдруг в прошлый раз не наточил его или кто-то пользовался без моего ведома)
      4
    • 4.Не задумывался о такой фигне. (Если нож затупился - точу, нет возможности наточить - не точу)
      23
    • 5.Точу ножи постоянно, все по очереди, есть для них работа или нет. Просто люблю точить ножи.
      12


Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выбрал пункт 2,потому что люблю,когда берёшь нож и знаешь,что он всегда готов к работе и не заморачиваешься по этому поводу,тем более что ножи пользую один.У второй половины свои ножи,ну не нравятся ей те,какими я работаю,а отнють не из-за жлобстваwink.png Матвей на меня тоже нахлынуло чувство дежавю.Где то это уже было.

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

выбрал 5-й ответ, так как уже 2 года пытаюсь уменьшить количество потребляемого никотина, а правка, иль заточка - равно одинаково отвлекают...

  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

На кухне правлю ножи до работы. Подготовка к готовке (каламбурчик-с) - это ритуал. Продукты перемыты, разложены по плошкам, ножи подправлены, и вперед!

После готовки жрать надо, пока горячее, Мытье посуды и прочие невкусные процедуры не вызывают желания еще и ножи править.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.