galeon Опубликовано: 27 мая 2011 Опубликовано: 27 мая 2011 Выложу ка и я кухонный нож. Форма лезвия навеяна канадским ножом. Сталь: Р6М5 Общая длина: 180 мм Лезвие (длина/ширина/толщина) мм: 90/25/1.7 Монтаж: всадной на эпоксидке Материал рукоятки: латунь, дуб, морилка, льнянка, твёрдый воск Геометрия лезвия: спуски прямые на 2/3, сведен в 0.3, РК 20 градусов Больше фоток на http://handmadeknife.narod.ru/canadian/index.html и http://searchmax.info/?p=585 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 27 мая 2011 Опубликовано: 27 мая 2011 хороший действительно кухонный малыш получился. форма широкого клинка, конечно, на кухне такая малышу не надо, но все очень и очень здорово и продуманно 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 30 мая 2011 Опубликовано: 30 мая 2011 Такое впечатление что нож слегка не закончен ,в плане придания окончательной формы рукояти. Я б доработал больстерную часть рукояти изменив яйцеобразность на вытянутый эллипс.Прочностным характеристикам это не навредит ,а вот эргономика удержания улучшится.Но это всего лишь имхо ,и на него мона не обращать внимание. 0 Ответить
galeon Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Опубликовано: 31 мая 2011 Я б доработал больстерную часть рукояти изменив яйцеобразность на вытянутый эллипс. Возможно вы правы, на очередном ноже попробую эллипс. 0 Ответить
Лёка Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 Здравствуйте! У меня вопрос: Ваша жена на кухне им уже пользовалась? И что она думает по этому поводу? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.