Дмитрий Колотов Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Всем привет! Продаю: - Ontario Rat Folder за 1800 руб. > 1700 руб. ПРОДАН - Gerber Bear Grylls Folding Sheath Knife за 1600 руб. > 1500 руб. ПРОДАН - Gerber Bear Grylls Scout Drop Point Knife за 1500 руб. > 1400 руб. ПРОДАН - Spyderco Large Chinese Folder G-10 за 5500 руб. > 5400 руб. > 5300 руб. > 5200 руб. Продажа или обмен. ПРОДАН - Spyderco Chinese Folder Glass Fiber Handle C65CFP за 5000 руб. Продажа или обмен. ПРОДАН Все ножи новые, в коробках с бумажками. Пересыл Почтой РФ 1 классом за мой счёт. С уважением, Дмитрий Колотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 28 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 108 просмотров и 0 ответов. Забавно. Хоть напишите, что не так? Цена или ножи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bzzzz Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Нокия тож продается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Дим все так. Лично за себя скажу, что смотрю на Биеара Грилза, но пол- серейтора на нем нафиг не нужен имхо, все классно и хочется и глаз просит но полсерейтора блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 AlexPit привет! 100 лет не читались. Как с НайфЛайф ушёл, так и не читались. Как настроение? Что нового? Беар Грилз он своеобразный. Углеродка... рычажный замок... шпенёк, кстати двусторонний... клипса на маленьком и чехол для большого... ручка из пластика (полипропилен?) с резиной (кратон?)... полностью разборный... Нокиа не продаётся. Мой основной повседневный рабочепарадный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 углеродка гуд, рычажный замок- тоже ничего, шпенек двусторонний- нормально. быстро привыкаешь, клипса- неприниципиально, полностью разборный великолепно) даже лучше чем я думал. Беар Грилз он своеобразный. Углеродка... рычажный замок... шпенёк, кстати двусторонний... клипса на маленьком и чехол для большого... ручка из пластика (полипропилен?) с резиной (кратон?)... полностью разборный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 а на /одном русском/ сайте пишут "высокоуглеродистая нержа"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 рыч, ну я думаю - это вопрос терминологии. Где та тонкая грань между низкоуглеродистой и высокоуглеродистой сталью? Ну и т. д. Впервые эти ножи увидел на НайфЦентре. Там писали Карбон стил. От туда и пляшу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 а марка неизвестна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 А про маленького биара поподробней ТТХ можно? И правда что за сталь? А то про гербер слышал что пластилин стали ставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Вот ссылка на Гербер: http://www.gerberknivesdirect.com/ Вот ссылка на серию Беар Грилз от Гербер: http://www.gerberknivesdirect.com/bear-grylls-knives.html Вот ссылка на маленький складень, что я продаю: http://www.gerberknivesdirect.com/folding_scout_knife_31-000754.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 И правда что за сталь? На официальном сайте Gerber про сталь молчит как партизан. В интернете пишут про 7Cr17MoV. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Неделя прошла. Подвинусь пожалуй немного. - Ontario Rat Folder за 1800 руб. > 1700 руб. - Gerber Bear Grylls Folding Sheath Knife за 1600 руб. > 1500 руб. - Spyderco Large Chinese Folder G-10 за 5500 руб. > 5400 руб. Остальные по той же цене. Напоминаю, доставка за мой счёт. С уважением, Дмитрий Колотов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 В резерве: - Ontario Rat Folder за 1800 руб. > 1700 руб. - Gerber Bear Grylls Folding Sheath Knife за 1600 руб. > 1500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 3 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2011 Вот такой вот красавец уехал сегодня вечером в г. Москва за мой счёт: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 4 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2011 - Gerber Bear Grylls Folding Sheath Knife за 1600 руб. > 1500 руб. СНОВА В ПРОДАЖЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 8 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Подвинусь немножко: - Gerber Bear Grylls Scout Drop Point Knife за 1500 руб. > 1400 руб. Высокоуглеродистая каразионостойкая сталь... полусерейтор... двусторонний шпенёк... рычажный замок... клипса... полипропилен... кратон... разборный... общая длина 185 мм... клинок 85 мм... рукоять 100 мм. Доставка за мой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 - Gerber Bear Grylls Scout Drop Point Knife за 1500 руб. > 1400 руб. В РЕЗЕРВЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 - Gerber Bear Grylls Folding Sheath Knife за 1600 руб. > 1500 руб. В РЕЗЕРВЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 - Gerber Bear Grylls Folding Sheath Knife за 1600 руб. > 1500 руб. ПРОДАН - Gerber Bear Grylls Scout Drop Point Knife за 1500 руб. > 1400 руб. ПРОДАН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 12 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Вот такие красавцы уехали в г. Сочи за мой счёт: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Остались Чайна Фолдеры дизайна Боб Лама от фирмы Спайдерко: - Spyderco Chinese Folder Glass Fiber Handle C65CFP за 5000 руб. - Spyderco Large Chinese Folder G-10 за 5500 руб. > 5400 руб. Пдвинусь ещё немножко. Пусть будет 5300 руб. Про него немножко поподробней: VG-10 длиной 95 мм, большое отверстие, спуски от обуха, подводы в 0.6 мм, фальшлезвие, линейный замок, бонки, накладки из G-10, переставляемая в 4 позиции клипса, бронзовые шайбы и отверстие под темляк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 22 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 Остались 2 (два) Чайна Фолдера дизайна Боба Лама от фирмы Спайдерко. - Большой с рукоятью из G-10 за 5200 руб. - Обычный с фибергласовой рукоятью за 5000 руб. Про второй по подробней. 8-ми сантиметровый клинок, толщиной в 3 мм из VG-10 с спусками от обуха, продольным клином, фальшлезвием и отверстием для однорукого открывания. Одиннадцатисантиметровая рукоять, толщиной в 12 мм, с линейным замком, бонками, четырёхпозиционной клипсой и накладками из фибергласа. Полностью разборная конструкция и весит всего 86 грамм. Доставка за мой счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 26 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2011 Созрел на обмен. Предлагайте. Не стесняйтесь. Меня всё интересует. И кухонники и туристы и складники. Отечественного или импортного производства. От фирм-производителей и мастеров-индивидуалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 7 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2011 Срочно нужны деньги! Ещё подвинусь. Любой нож за 5000 руб. Оба сразу за 9000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий Колотов Опубликовано: 20 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2011 Всё продано! Всем большое спасибо! Как написать в названии темы, что всё продано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения