WeS Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Добрый день. Вчера наконец дорвался до фляги Sigg - давно уже искал, но только на китайские копии натыкался, вот в Питере наконец нашел. Взял себе такой вариант (фото не моё): Так вот ... исполнение такое, что фляга смотрится так, как будто её и классического черного швейцарца разрабатывали одни и те же люди, особенно если на фляге матовое черное покрытие - именно поэтому я выбрал эту модель. А вым попадались вещи сходные на ваш взгляд по духу с шейцарскими ножами? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 :) Вот эта ручка мне кажется близкой по духу. Есть у меня и именитее и дороже, но эту больше всего в руках вертеть люблю. Ну и опять же волшебная надпись - Лимитед эдишн. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 24 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 Я кстати давно такую хочу, ну хотя бы подобную - имею ввиду с такой оплеткой, видел похожую у одного коллеги года три назад, но после этого на глаза не попадалось что-нибудь в этом роде. Может в России видел кто-нибудь такую? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.