chiseliov Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 там и была г-10 только какая то деликатная. не цепкая на крысе всегда был и сейчас будет нейлон , а на найфорксе и не такю хрень напишут :) попмните мое слово когда к кому неибудь приедет цветная крыса с нейлоном . На этом интернет магазине очень хреново следят за описанием товара не раз уже замечал ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 ну да и фиг с ними, с накладками. я пальцами попробовал-твердо и хорошо, ток скользсковато. а так претензий к накладкам нет. и вообще крыса сделана настоько хорошо, что свою цену, по моему мнению, существенно перекрывает. тот же знаменитый Грип, коий из рабочего ножа за 60 бачей превратили в некий рарик за сотенку грина, переоценен раза в два с половиной, как по ме. впрочем, с появлением Баков Вантаж про крыс прочно слез с карманов, как и камиллус хит и многие до него. хотя нож во многом великолепный и придраться к нему можно разве что за скользскую невнятную жопу. а насчет стали-дык крысом за 30 бачей из аус-8 я сделаю на порядок больше работ, нежели эндурой-4здп за 90 со спусками от обуха :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 а насчет стали-дык крысом за 30 бачей из аус-8 я сделаю на порядок больше работ, нежели эндурой-4здп за 90 со спусками от обуха :) я кстати недаволен именно восьмеркой а не тем что там выбрана бюджетная сталь впринципе , я бы на ней предпочел 440с ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy zloy Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 ну дык замок у нее дикий и клипса слабая , и сталь мягковата . Гы ! Господин Киселёв ! А кто-то от Глоков фанатеет, с их 1095 . А про замок, клипсу и сталь - брехня. И на Ганзе с Вами уже кусались по этому поводу, если помните . Просто добавляйте, что это Ваше личное мнение, ага ? С уважением, КотЭ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 ну дык замок у нее дикий и клипса слабая , и сталь мягковата . Гы ! Господин Киселёв ! А кто-то от Глоков фанатеет, с их 1095 . А про замок, клипсу и сталь - брехня. И на Ганзе с Вами уже кусались по этому поводу, если помните . Просто добавляйте, что это Ваше личное мнение, ага ? С уважением, КотЭ. И вам Добрый день ! Кого Вы там на ганзе кусали мне не интересно , а вот полемика на эту тему у нас с вами была , это факт . На счет личного мнения , слова которые Вы выдрали из контекста , были адресованы другому участнику как ответ , на его впорос чем МНЕ крыса не нравится . Внятненько ? соответсвенно делаем вывод что это есть не утверждение а ответ на вопрос , тем более заданный не вами , и не вам . А на счет того что брехня или не брехня , это смотря с чем сравинивать , если с китайцами то да брехня ..а если с чем то по интреснее крысы ... И еще , для на глоках никогда не шла сталь 1095 , там идет бойлеровская углеродка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy zloy Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Да спорить по Глоку не буду. Ведь все и так знают , что Вы большой спец по нему . Просто инфа отсюда : http://en.wikipedia.org/wiki/Glock_knife А про ответ на вопрос , мне или не мне . Тут ведь публичный форум, уважаемый, Вы не находите ? Это не трындение в аське или скайпе. Если Вас обидел, то прошу прощения . У ТС тоже прошу пардону за офф. С уважением, КотЭ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Да спорить по Глоку не буду. Ведь все и так знают , что Вы большой спец по нему . Просто инфа отсюда : http://en.wikipedia.org/wiki/Glock_knife А про ответ на вопрос , мне или не мне . Тут ведь публичный форум, уважаемый, Вы не находите ? Это не трындение в аське или скайпе. Если Вас обидел, то прошу прощения . У ТС тоже прошу пардону за офф. С уважением, КотЭ. На счет глока херня там написана нож был придуман не на фирме глок , а фирмой Зейтлер , потом его делал Эйкхорн , и только потом глок подхватил производство . На счет обид , все ок , просто я всегда упонимал что это мое восприятие крысы , причем старался обосновать почему я так ее воспринимаю , и потом я ведь и хорошего о ней тоже говорил много ...просто стараюсь быть обьективным . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 23 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Вот ведь, блин! Не последишь за темой несколько дней, так ведь уже успеют поругаться Народ, вы чего? Антон, спасибо за ответ :D Правда интересно было. Думал, в руку может не легла крыска... У ТС тоже прошу пардону за офф Ды за оффтоп не надо извиняться... Пофлудить то можно чуть-чуть! Главное делать это мирно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sedoy zloy Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 ОК, уважаемый struck . Да-а , тутошняя здоровая доброжелательная атмосфера сто очков форы Ганзейскому Пятому разделу даст, несмотря на то, что люди-то те же ! С уважением, КотЭ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Антон, спасибо за ответ :) Правда интересно было. Думал, в руку может не легла крыска... Не в руку то легла как родная , я просто тащусь от материала накладок :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Цветная семья. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Красота... Тан мне не глянулся - не люблю этот цвет на ножах. А вот остальные... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Цветная семья. Круто. :) Ну и как, нейлон, или таки G-10? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Тот же материал, что и на чёрной. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Через час ко мне рыженькая приедет :) Надеюсь брюнетка не обидится, я их обеих буду иметь :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Через час ко мне рыженькая приедет :) Надеюсь брюнетка не обидится, я их обеих буду иметь :) Это пять! :) Я тоже жду.... жду... жду... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Я тоже жду.... жду... жду... Приехали... три... выбрал самую лучшую. Почти идеал. Да и подешевели они очень вовремя В подарок дали оранжевую..... картофелечистку...швейцарскую... Продавцу огромный сенькс, респект и уважуха! Кстати цвет в реале очень правильный. Вот был у меня Грип оранж, так у того не правильный цвет был :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 Говорите, говорите... Мне приятно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Говорите, говорите... Мне приятно :) :) А всё таки цвет очень сильно влияет на восприятие ножа. Особенно окружающими :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Моя имха :) : смысл в крысе отсутствует ввиду наличия на ножевом рынке парамили-2 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Моя имха :) : смысл в крысе отсутствует ввиду наличия на ножевом рынке парамили-2 Миш, ну ведь разные они. Ну совсем разные. Ваще ни чё общего. А линия РК под большим углом к рукоятке? Да при таком коротком клинке! Этож жесть! \смайлик блевать\ У Мили при этом безобразии хоть клинок длиннее. А бэклок? Для меня он не приемлим для однорукого ножа ни под каким соусом. Так что Парамиля для меня ваще отсутствует на ножевом рынке :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Плюс цена. Плюс еще большая несуразность в соотношении длины клинка к рукояти. Я не люблю спаев, но к Миле отношусь положительно, а вот Пара... Это для меня что-то вообще странное. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Плюс цена. Плюс еще большая несуразность в соотношении длины клинка к рукояти. Я не люблю спаев, но к Миле отношусь положительно, а вот Пара... Это для меня что-то вообще странное. Дык цена из-за материалов. На Крысе что называется дёшево и сердито. При всех её других достоинствах. А на Паре что? Только материалы приличные. Будь крыса с 30-ки и накладками Г10 по цене Парамили.... пля, размечтался :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Миш, ну ведь разные они. Ну совсем разные. Ваще ни чё общего. А линия РК под большим углом к рукоятке? Да при таком коротком клинке! Этож жесть! \смайлик блевать\ У Мили при этом безобразии хоть клинок длиннее. Клинки у них почти одинаковой длины, И линия рк под углом - это просто отлично :) А бэклок? нет там бэклока 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 у меня нет парамили-2 только по причине наличия двух миль и боязни, что она вытеснит их их кармана :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Дык цена из-за материалов. На Крысе что называется дёшево и сердито. При всех её других достоинствах. А на Паре что? Только материалы приличные. Будь крыса с 30-ки и накладками Г10 по цене Парамили.... пля, размечтался :) Угу. И в этом случае я однозначно выбрал бы гиперкрысу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Короче: у меня такое-же отношение к крысе, как у Джо к ф1 :) . Полное неприятие. Мог бы высказать что я о ней думаю, но меня забанят :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Ну, что поделать? Нож, как и все остальное в этой жизни, насильно мил не будет. PS Создам-ка я "ветку ненависти" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 PS Создам-ка я "ветку ненависти" :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Клинки у них почти одинаковой длины, Да хоть бы была одинаковая длина, но геометрия то! И линия рк под углом - это просто отлично :) Спасибо, поблевал. нет там бэклока Мож попутал. Но всё равно это ни чего не меняет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.