Jump to content

Ergo Сантоку


peyot
 Share

Recommended Posts

Сайт - http://www.ochssherworx.com/

 

Сталь - CPM S30V

ТО - Paul Bos heat treat to +/-59 RC

Рукоять - карбон-фибра

Толщина клинка - 3,2мм.

Длина клинка - 17см.

Общая длина - 29см.

 

 

 

 

фото из сети

Link to comment
Share on other sites

Его бы пропорционально уменьшить и получился бы эдакий EDC-кухонник...

А в целом очень даже неплох! smile.gif

Link to comment
Share on other sites

Малёхо надо еще поучиться, поработать над собой.

 

Чувства линии никакого.

 

Причем на всез ножах, не только на кухне.

Link to comment
Share on other sites

при такой верхней части ручки и сопряжения ручка-обух вообще ничего хорошего не получится.

потому как природу не нагреешь и анатомия ладони у всех примерно одинакова :)

нуи вообще вид клинка, больстер и все в целом напоминают какое то изделие китайского ПТУшника.

 

кухонники-они же самые суровые и не примиримые ребята и им наплевать на имена, материалы, цены.

а кастомщики зачастую выеживаются как мухи на стекле в формах своих изделий и, такое впечатление, нарциссизмом серьезно страдают.

Link to comment
Share on other sites

кастомщики зачастую выеживаются как мухи на стекле в формах своих изделий и, такое впечатление, нарциссизмом серьезно страдают.

Ром, данный кухонник однозначно сделан если не по лекалам, то под впечатлением от ножа ZT0100. Видимо легла в руку человеку рукоять этого живопыра. Вот и перенес это на свой кухоник. :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.