peyot Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Сайт - http://www.ochssherworx.com/ Сталь - CPM S30V ТО - Paul Bos heat treat to +/-59 RC Рукоять - карбон-фибра Толщина клинка - 3,2мм. Длина клинка - 17см. Общая длина - 29см. фото из сети 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
struck Posted May 4, 2011 Share Posted May 4, 2011 Его бы пропорционально уменьшить и получился бы эдакий EDC-кухонник... А в целом очень даже неплох! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
topas Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 Изготовитель ножа явно любит ножи Zero Tolerance! 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krapper Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 Малёхо надо еще поучиться, поработать над собой. Чувства линии никакого. Причем на всез ножах, не только на кухне. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOB Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 А может перековать этот меч на орало, извините, на цяйдао? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm_roman Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 при такой верхней части ручки и сопряжения ручка-обух вообще ничего хорошего не получится. потому как природу не нагреешь и анатомия ладони у всех примерно одинакова :) нуи вообще вид клинка, больстер и все в целом напоминают какое то изделие китайского ПТУшника. кухонники-они же самые суровые и не примиримые ребята и им наплевать на имена, материалы, цены. а кастомщики зачастую выеживаются как мухи на стекле в формах своих изделий и, такое впечатление, нарциссизмом серьезно страдают. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
topas Posted May 5, 2011 Share Posted May 5, 2011 кастомщики зачастую выеживаются как мухи на стекле в формах своих изделий и, такое впечатление, нарциссизмом серьезно страдают. Ром, данный кухонник однозначно сделан если не по лекалам, то под впечатлением от ножа ZT0100. Видимо легла в руку человеку рукоять этого живопыра. Вот и перенес это на свой кухоник. :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.