peyot Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 Сайт - http://www.ochssherworx.com/ Сталь - CPM S30V ТО - Paul Bos heat treat to +/-59 RC Рукоять - карбон-фибра Толщина клинка - 3,2мм. Длина клинка - 17см. Общая длина - 29см. фото из сети 0 Ответить
struck Опубликовано: 4 мая 2011 Опубликовано: 4 мая 2011 Его бы пропорционально уменьшить и получился бы эдакий EDC-кухонник... А в целом очень даже неплох! 0 Ответить
topas Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Изготовитель ножа явно любит ножи Zero Tolerance! 0 Ответить
krapper Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 Малёхо надо еще поучиться, поработать над собой. Чувства линии никакого. Причем на всез ножах, не только на кухне. 0 Ответить
BOB Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 А может перековать этот меч на орало, извините, на цяйдао? 0 Ответить
dm_roman Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 при такой верхней части ручки и сопряжения ручка-обух вообще ничего хорошего не получится. потому как природу не нагреешь и анатомия ладони у всех примерно одинакова :) нуи вообще вид клинка, больстер и все в целом напоминают какое то изделие китайского ПТУшника. кухонники-они же самые суровые и не примиримые ребята и им наплевать на имена, материалы, цены. а кастомщики зачастую выеживаются как мухи на стекле в формах своих изделий и, такое впечатление, нарциссизмом серьезно страдают. 0 Ответить
topas Опубликовано: 5 мая 2011 Опубликовано: 5 мая 2011 кастомщики зачастую выеживаются как мухи на стекле в формах своих изделий и, такое впечатление, нарциссизмом серьезно страдают. Ром, данный кухонник однозначно сделан если не по лекалам, то под впечатлением от ножа ZT0100. Видимо легла в руку человеку рукоять этого живопыра. Вот и перенес это на свой кухоник. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.