Перейти к публикации

Ergo Сантоку


peyot

Рекомендованные сообщения

Сайт - http://www.ochssherworx.com/

 

Сталь - CPM S30V

ТО - Paul Bos heat treat to +/-59 RC

Рукоять - карбон-фибра

Толщина клинка - 3,2мм.

Длина клинка - 17см.

Общая длина - 29см.

 

 

 

 

фото из сети

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Его бы пропорционально уменьшить и получился бы эдакий EDC-кухонник...

А в целом очень даже неплох! smile.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Малёхо надо еще поучиться, поработать над собой.

 

Чувства линии никакого.

 

Причем на всез ножах, не только на кухне.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

при такой верхней части ручки и сопряжения ручка-обух вообще ничего хорошего не получится.

потому как природу не нагреешь и анатомия ладони у всех примерно одинакова :)

нуи вообще вид клинка, больстер и все в целом напоминают какое то изделие китайского ПТУшника.

 

кухонники-они же самые суровые и не примиримые ребята и им наплевать на имена, материалы, цены.

а кастомщики зачастую выеживаются как мухи на стекле в формах своих изделий и, такое впечатление, нарциссизмом серьезно страдают.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

кастомщики зачастую выеживаются как мухи на стекле в формах своих изделий и, такое впечатление, нарциссизмом серьезно страдают.

Ром, данный кухонник однозначно сделан если не по лекалам, то под впечатлением от ножа ZT0100. Видимо легла в руку человеку рукоять этого живопыра. Вот и перенес это на свой кухоник. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.