failbot Опубликовано: 20 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2021 Имел ввиду, что за нержавейку мастер использовал, вдруг знает кто. На почту он не отвечает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 21 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Готово фото для истории. Предыдущее сообщение не редактируется, вставил бы туда. 6 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
failbot Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Таки удалось связаться с Вильсоном через другого человека, в общем, это его ранний нож, сделан из D2, всего 10 штук. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grabar Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 Спасибо за тему! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tiim Опубликовано: 17 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2022 Bow River от Спайдерко Тоже можно отнести в эту тему? В общем ничего не знал про Фил Вилсона. Но формами его нож напомнил давно виденный нож в книжке по американским ножеделам Вейн Годдард с его простыми повседневными ножами чем-то подкупил... но не об этом... Как-то осенью на глаза попался Боу Ривер да от спайдерко, и тут я задумался, а ведь это то самое что когда-то меня удивило, просто и ничего лишнего, + функционально, для шашлычно-пикниковых задач. Сокращу свои сумбурные излияния В общем Осенью не приобрёл его но вот накануне 23 Февраля увидев, что ценник поднялся, приобрёл и.., и жду шашлычно-пикникового времени года. (хотел сюда разместить фото, но думаю это ни к чему,, да и может тема в Спайдерко уже есть) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.