Корвин Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Отличный, продуманный нож. Реально сэкономил мне кучу денег: после его покупки не купил ни одного складня. Смысла нет. Наводит на мысль. А может действительно взять и купить??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Отличный, продуманный нож. Реально сэкономил мне кучу денег: после его покупки не купил ни одного складня. Смысла нет. Наводит на мысль. А может действительно взять и купить??? Если есть возможность, то обязательно. Только... сначала простой вариант, а не украшенный. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Дык то понятно, но вот вопрос какова длина клинка у большой и маленькой Себы? Чет полазил не нашел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Если в дюймах, то большая 3,626. А малая 2,94. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А в сантиметрах? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 я умножаю на 2.5 приблизительно. А так, надоело умножать при заказах, поэтому и дома и на работе есть линейки с метрической и дюймовой разметкой. так легче и удобнее представлять :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 *2.54= 3.62600 дюйма = 9.21004 сантиметра 2.94 дюйма = 7.4676 сантиметра ЗЫ гугл рулит :) у него есть конвертер величин :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Спасибо!!! Теперь думать проще :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Пользуюсь вот такими вот "тактическими" линейками для швейцарской армии. :) Очень удобно. http://newgraham.com/store/product/6046/Equipped-Ruler-VN73691/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 У меня тоже где-то была, надо поискать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Двумя руками и получается открыть. Ходит очень мягко и плавно. Не могу сказать, что туго. Скорее всего руки виноваты. :) возможно, при открывании вы указательным пальцем поджимаете фрейм? Все так и было. Сейчас нормально получается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Двумя руками и получается открыть. Ходит очень мягко и плавно. Не могу сказать, что туго. Скорее всего руки виноваты. :) возможно, при открывании вы указательным пальцем поджимаете фрейм? Все так и было. Сейчас нормально получается. Ну и хорошо, что ничего пилить не надо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 У меня себка с покупки ходила туговато, видимо, долго на витрине лежала, нож 2007-го года. Камрад Гоблин ее мне вчера смазал чутка, теперь все как надо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Все так и было. Сейчас нормально получается. это хорошо, что все хорошо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anri Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 а я как то украшенные себы не очень... Простая она красива своей простотой.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 а я как то украшенные себы не очень... Простая она красива своей простотой.. После простой хочется украшенную. И наоборот :) И, кстати, у меня Себа желание покупать другие ножи не убила, так. поубавила чуток :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 По себе судить не могу, так как купил себу совсем недавно и до нее была и есть куча замечательных ножей. Но по опыту друзей и знакомых есть наблюдение, что на себе очень многие останавливаются надолго, причем очень. :) Офигенно задуманный и, главное, реализованный нож, классный универсал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 есть наблюдение, что на себе очень многие останавливаются надолго, причем очень у меня не сработало, месяца не продержался :) Офигенно задуманный и, главное, реализованный нож, классный универсал. а с этим полностью согласен, нож самодостаточный и может быть одним единственным, что очень мало у какой модели ножа удаётся 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Во-во, именно что. Но за счет этого - скучный он, в общем то. :) Недостатки - продолжение достоинств в данном случае. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 я сам начинаю смотреть на 21 ю ... это плохо , я борзею :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 я сам начинаю смотреть на 21 ю ... это плохо , я борзею :) Себу обязательно надо в хозяйстве иметь :) Нашел фотку моей малой 21-ой (фотка, правда не моя, предыдущего владельца Макса McS) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 я сам начинаю смотреть на 21 ю ... это плохо , я борзею :) Себу обязательно надо в хозяйстве иметь :) Нашел фотку моей малой 21-ой (фотка, правда не моя, предыдущего владельца Макса McS) Мне тоже большенький начинает нравиться :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Мне тоже большенький начинает нравиться :) Большая это оптимум и квинтэссенция складного ножа :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 14 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arden Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 У меня после третьей Себензы почти пропало желание покупать фолдеры. Ну, кроме Себензы :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 У меня после третьей Себензы почти пропало желание покупать фолдеры. Ну, кроме Себензы :) Ну если учесть "бюджетность" Себы, то у многих после третьей Себензы пропала бы возможность покупать фолдеры. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Имхо конечно, но некучерявая себка стоит вполне вменяемо, да и кучерявая незапредельно. Учитывая способность себки отваживать от других ножиков, весьма экономно будет купить одну себку вместо двух-трех бенчей. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Имхо конечно, но некучерявая себка стоит вполне вменяемо, да и кучерявая незапредельно. Учитывая способность себки отваживать от других ножиков, весьма экономно будет купить одну себку вместо двух-трех бенчей. :) Эх. У меня все не так просто. Не ищу себе идеальный нож. Хочется и одно, и второе, и третье и десятое. Многое потом лежит в ящике мертвым грузом :) А многое покупается просто глаз радовать. Вот кортики, например, какой в них прок? Ан все равно иногда покупаются :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoxa-77rus Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Себы разные важны, себы разные нужны :) Для меня идеальный вариант вот такой: Класика, микарта, 2 шпеня нормального цвета :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 О, так у Вас вообще леворукая. Уважаю, когда производитель заботится о таких немаловажных деталях. Красивый нож. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.