Корвин Опубликовано: 2 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 Подтверждаю, тоже проверял :) Все блин говорят, может тоже пойти посмотреть? :) :blink: :D :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girkag Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 А если все три разные (21,графика и фикс) ??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhick Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Старушка из БГешки :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Классная! И телефон в тему. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 3 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2010 Все блин говорят, может тоже пойти посмотреть? :) :blink: :D :) Обязательно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Обязательно! Ну значит решено!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 гениальна в своей простоте 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 гениальна в своей простоте Плюс стотыщпицотмильёнов. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Только шпеньки - г-но и клипса непереставляемая. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Подскажите. Угол заточки на себах какой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 9 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Подскажите. Угол заточки на себах какой? Из коробки - в среднем 35 градусов. Свои я потом точу на 30. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Из коробки - в среднем 35 градусов. Свои я потом точу на 30. Спасибо! Бум править... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Ну вот значиться, если завтра она мне приглянеться (ляжет в руку) то будет и у меня себа :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girkag Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Подскажите. Угол заточки на себах какой? Как то послал им (CR) запрос и получил вот такое : To maintain an optimal cutting edge on a Chris Reeve knife, we recommend the use of the Spyderco Tri-Angle Sharpmaker or a Lansky Sharpener. If you prefer to use a stone, the angle at which to sharpen will be best achieved at 18 - 20 degrees. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Постоянного угла РК нету потому, что ножи CRK точать "от руки" и "на глаз". По этому и писал, что угол в среднем 35*. Делать 40* (2х20*) при подводе 0,5 мм - это если рубить. 30* (2х15*) хоть резать нормально будет. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Примерил на Лански, 35 градусов подходит. Лански тоже, строго говоря, постоянный угол не дает, к кончику угол явно уменьшается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arden Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Подскажите. Угол заточки на себах какой? Свою первую Себензу-21 я переточил на триангле на 30 град. Ту, которую купил недавно - вообще не точил и не правил - пока меня все устраивает. Создалось впечатление, что у нее угол заточки ближе к 30 гр. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
girkag Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 А я свои Себензы лелею файном Три-Англа и они всегда снимают стружку с волоса. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ну вот и стал я себоводом :) фото завтра ибо так набрался впечатлений... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ну вот и стал я себоводом :) фото завтра ибо так набрался впечатлений... Поздравляю! Какую взяли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Поздравляю! Есть с чем. Ждем фото. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnik Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! :blink: Ждем фото и отчет о первых впечатлениях! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Ну до первых впечатлений пока далеко, но бумагу режет как джедайский меч :) Ну а фото вот (это прибавление моей коллекции за сегодня ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 И еще 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 И опять :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Поздравляю с приобретениями. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Категорически поздравляю! Красиво затарился. :blink: :D :) Не дает мне спокойно смотреть этот натюрморт визитка Рокстидовская... Какая-то недосказанность.. Что-то осталось за кадром? :) /// Пойду гляну тему про М95.. Вдруг там тоже фотки новые появились? /// 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 11 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2010 Визитка лежала в коробочке с себой :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 Ага, прикольно. Т.е. тебе типа тонко намекнули, что Себа - еще не предел!.. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.