Antoxa-77rus Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 О, так у Вас вообще леворукая. Уважаю, когда производитель заботится о таких немаловажных деталях. Красивый нож. Угу, немного таких "сознательных" ножеделов :) И лучший из серийщиков это Рив ИМХО. Вот такую в скором времени ожидаю ещё - будет парадно выходная Себа :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Красивая. да и не встречал я Себенз пока, которые мог бы назвать некрасивыми. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 не встречал я Себенз пока, которые мог бы назвать некрасивыми. да нет - бывают абсолютно идиотские рисунки, гордо называющиеся униграфик :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну так как за свои 500 евро они находят владельцев, то можно сделать выводы о том, что кто-то их считает прекрасными :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antoxa-77rus Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Самая благодатная в плане графики это обычная голая себа. Что хошь то и рисуй. Главное найти умельца :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 такой странный вопрос (сорри если РТФМ :)): а зачем на себе дырко в лицевой плашке ближе к темлячному отверстию? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 такой странный вопрос (сорри если РТФМ :)): а зачем на себе дырко в лицевой плашке ближе к темлячному отверстию? Не знаю. У меня там кабошон вставлен :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 такой странный вопрос (сорри если РТФМ :)): а зачем на себе дырко в лицевой плашке ближе к темлячному отверстию? Унификация производства плашек, вот и все :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Гы, помнится, на ганзе долго обсасывали этот вопрос. :) Мне тоже кажется, что унификация. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 хм... так все равно подпальцевая на разных плашках отличается, да и фрейм вырезать еще... хотя, и на унификацию похоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ну если кому-то совсем спать неспокойно из-за смысла дырки, то можно письмо Риву написать. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ну если кому-то совсем спать неспокойно из-за смысла дырки, то можно письмо Риву написать. :) ну, себы-то у меня нет - поэтому интерес сугубо академический. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Ну, у меня с недавних пор есть, но интерес к этому отверстию ровно такой же, ничего не изменилось. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 ну, себы-то у меня нет - поэтому интерес сугубо академический. :) Так за спрос денег не берут :) А там и до покупки Себы не долго:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Так за спрос денег не берут :) А там и до покупки Себы не долго:) спасибо :) не, пока долго - я себя даже на милю пока уговорить не могу :) пока с жабой сошлись на том, что новую эндуру "как только - так сразу" возьму :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 спасибо :) не, пока долго - я себя даже на милю пока уговорить не могу :) пока с жабой сошлись на том, что новую эндуру "как только - так сразу" возьму :) имхо, лучше уж 3-й Полис, цена такая же, а класс выше 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 хм... так все равно подпальцевая на разных плашках отличается, да и фрейм вырезать еще... хотя, и на унификацию похоже. Так оно и есть: это технологическое отверстие для крепления плашек при обработке. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 имхо, лучше уж 3-й Полис, цена такая же, а класс выше MSRP $164.95 за стальную версию, $219.95 за г10 от обуха. а я про ФРНовую эндуру со спусками от обуха говорил :) она на найфворксе по ~55$ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 MSRP $164.95 за стальную версию, $219.95 за г10 от обуха. а я про ФРНовую эндуру со спусками от обуха говорил :) она на найфворксе по ~55$ Я думал Эндура хотя бы в Г10, там цена почти одинаковая :) а МСРП - не показатель 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zilraen Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Я думал Эндура хотя бы в Г10, там цена почти одинаковая :) а МСРП - не показатель во мне пока жаба сильна :) про МСРП согласен, да и барахолка рулит, но в целом - сравнить цены по нему можно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 21 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Сводил вчерась себку на шашлыки, фоток не успел наделать. Как всегда, на тусу в 15 человек три старых кухонника. А ведь шашлык резать сырой и готовый, огурцы, помидоры, пакеты с соками открывать - себка везде была полезна. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Сводил вчерась себку на шашлыки, фоток не успел наделать. Как всегда, на тусу в 15 человек три старых кухонника. А ведь шашлык резать сырой и готовый, огурцы, помидоры, пакеты с соками открывать - себка везде была полезна. :) Даже не знаю что и сказать, себа заинтересовала, надо что-то делать :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kapo Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Даже не знаю что и сказать, себа заинтересовала, надо что-то делать :) Лучьше всего - сначала пощупать. А там видно будет... :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Двухшпеньковую праворукую мне кстати не удобно левой рукой открывать, к шпеньку пальцами (моими, толстыми :) ) не подлезть. А простую одношпеньковую праворукую левой рукой наловчился открывать, и удобно. Но я левша переученный, мне наверное проще :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Лучьше всего - сначала пощупать. А там видно будет... :) Наверное так и сделаю. :blink: Вдруг не торкнет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Я очень надеюсь, что не торкнет. На всякий случай рекомендую "помацать" умзанаман. Гарантия, что не торкнет почти полная. А то прям поветрие какое-то - возьмет убежденный ножеман Себку в руки... И все!!! Превратился в ограниченного Себкомана с узким кругозором... :) :blink: :D :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Да-да, помацать обязательно. Меня долго не торкало. При этом, я прекрасно понимал, что ножик как универсал выдающийся, просто мне не нужен был. Да и сейчас не могу сказать, что прямо вот торкнуло - просто разумный середняк под мои надобности. :) Каких-то волшебных ощущений от обладания или использования себы ожидать не стоит, имхо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 А то прям поветрие какое-то - возьмет убежденный ножеман Себку в руки... И все!!! Превратился в ограниченного Себкомана с узким кругозором... :) :) :rolleyes: :D Ну вот это вряд ли. Одна себа, как бы хороша она не была, никогда не заменит абсолютно все ножи, коих вокруг неисчерпаемое количество:blink: :D :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arden Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 И даже три Себы не заменят других ножей. Говорю так, потому что знаю по собственному опыту :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 И даже три Себы не заменят других ножей. Говорю так, потому что знаю по собственному опыту :) Подтверждаю, тоже проверял :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.