sha-man Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Да с прямой РК.. Рекурва, да. Не каждой барышне идет. Катерине очень даже к лицу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Ее бы еще из 3V... Да с прямой РК... :) Тогда бы была Супер Гуд Катюха! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Тогда это была бы "зе бест Кэт оф зе ворлд!!!" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 2 Топаз: Берёшь Гудкэта из трёхи с прямой рк?. Сделаем. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Персонаж Брюса Уиллиса из "Счастливого числа Слевина" был бы очень удивлён,что он "Катюха"... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Михаил, грешно смеятся над больными людьми... Знаешь такой анекдот: иностранка подходит к грузину и спрашивает "Ду ю спи инглиш?", а тот отвечает: "Канешн хачу, слющ!" Вот и я так. Но блин, и так полведра железа невыгуляно... :D В общем я подумаю и если что - маякну. :) Цену ПМкнуть не затруднит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Разработкой эмблемы занимался профессиональный художник. Вариантов было много. Этот и цифра 3 ,и на боку двойное М,что тоже про меня,вот и взяли. Да и как молния смотрится. А вообще если в голове кучамозга,то в квадрате Малевича можно увидеть все картины мира :D Согласен насчёт Малевича :) Но эмблема почему-то ассоциируется вот с этой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox667 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 А меня Пика очень радует! Эх... (с) Корвин :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhick Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Хороша Катеринка! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 гуд гуд яволь катарина :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 и эта, кемска волостъ кемска волостъ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 но не забывать про малышей :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ну Вы,батенька,ненасытны :) То давай побольше,то поменьше :D Будут малыши,куда без них 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 21 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Ох уж енти Мерворксы :) И ножики похожие на наши делают,и эмблему подсмотрели :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Ох уж енти Мерворксы :rolleyes: И ножики похожие на наши делают,и эмблему подсмотрели :) :) :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 "Дананка" Клинок - х12мф Твёрдость 59-60HRc,толщина 4мм Рукоять - брезентовая микарта, Ножны - кайдекс с пистолетной клипсой, Клин - прямой, Цена - 5.678 р ПРОДАН 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 "Дананка" Данди+Буханка? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 И таки ДА:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 У меня все слова восхищения кончились :D :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 У меня все слова восхищения кончились :D :D Ну что ж поделать:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 У меня все слова восхищения кончились :D :D Ну что ж поделать:) Я знаю, что. Нужно денег больше зарабатывать :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 "Дананка" Не плохо. Но что ж на таких ножах кончики то такие хилые? Не понимая я таких игл. Чай не Миля какая :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ну так с нехилым кончиком есть просто Буханка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Ща будет вам нехилый кончик... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Душелов Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 "Касатка" Клинок - х12мф Твёрдость 59-60HRc,толщина 5,5мм Рукоять - микарта, Ножны - кайдексные,разборные Клин - прямой, Цена - 6.111 ПРОДАН 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корвин Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 пля.............. простите мне мой французский :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Мама!:) /судорожно пытаясь найти под столом выпавшую челюсть/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aka_OPK Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Михаил, ну нельзя же больным людям такое сразу показывать. Надо сначала как-то подготовить морально что ли... А то я только у себя в голове устаканил заказ на один нож, а тут касатка. Я ж теперь спать не буду... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mike Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 пля.............. простите мне мой французский Во-во... Ничего больше сказать не могу... :D Зато теперь знаю, чего захочу в ближайшее время...:) Михаил, а остальные ТТХ можно услышать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 "Касатка" Уже ближе :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.