Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно уже нет у меня этого ножа, но вот разглядывал свои фотки и вспомнил вопросик, который меня мучал во время пользования этим ножом...

Вот зачем этот вырез?

post-177-0-62939800-1303585263_thumb.jpg

И еще несколько фото

post-177-0-18651300-1303585452_thumb.jpg

post-177-0-52827300-1303585556_thumb.jpg

Опубликовано:

А по моему,здесь попытка довести до ума неудачный Blackwater в котором наблюдался обратный выгиб фрейм-лока.Отсюда и "странное" расположение массивной клипсы.

Опубликовано:

А по моему,здесь попытка довести до ума неудачный Blackwater в котором наблюдался обратный выгиб фрейм-лока.Отсюда и "странное" расположение массивной клипсы.

Как эта выемка помогает от выгиба?

Опубликовано:

А по моему,здесь попытка довести до ума неудачный Blackwater в котором наблюдался обратный выгиб фрейм-лока.Отсюда и "странное" расположение массивной клипсы

Не не не

Про ограничитель фрейма и речи не идет...

там в лайнере небольшое углубление

post-177-0-53070200-1303592354_thumb.jpg

Опубликовано:

Гм, заинтересовали.

Доберусь до дома, посмотрю.

Пока только предположение, что паз этот как-то связанн с закрытым положением клинка.

Опубликовано:

Предположу, что в этот паз будет собираться всякое гавно набившееся между плашкой и клинком в открытом положении. При закрывании клинок потащит это в область фрейма, и если оно набьется в щель между фреймом спереди, и засохнет - то тогда при следующем открывании замок может быть и не сработает на автомате. А это ахтунг пальцам. А так там пространства для говна достаточно ибо нет узкой щели где оно засядет плотно, "подсохнет - само отвалится" (с) :)

Опубликовано:

Ростислав, привет!

Мне, конечно, версия очень нравитсяbiggrin.gif, но боюсь, что ребята из Орегонщины по другому думали, когда принимали проект ножа wink.gif

Опубликовано:

У Саброзы такая же хрень присутствует. Насколь понял при разборе оной, проточка эта работает на замке, не позволяет заходить пластине замка дальше чем нужно (замок блокирует клин утопленной частью пятки замка), а делается она видимо до операции вырезки лепестка замка, отсюда непонятная выточка на неподвижной части рукояти

Опубликовано:

Предположу, что в этот паз будет собираться всякое гавно набившееся между плашкой и клинком в открытом положении. При закрывании клинок потащит это в область фрейма, и если оно набьется в щель между фреймом спереди, и засохнет - то тогда при следующем открывании замок может быть и не сработает на автомате. А это ахтунг пальцам. А так там пространства для говна достаточно ибо нет узкой щели где оно засядет плотно, "подсохнет - само отвалится" (с) :)

Ну что, все высказались о том, что 760-й самый говносборный из всех говносборников?

А теперь - внимание.

Маэстро, барабанную дробь пожалуйста.

У любимого многими Скира этот паз в два минимум раза больше.

Опубликовано:

Ну что, все высказались о том, что 760-й самый говносборный из всех говносборников?

А теперь - внимание.

Маэстро, барабанную дробь пожалуйста.

У любимого многими Скира этот паз в два минимум раза больше.

Чет не помню у Скира такой выборки на замке

Опубликовано:

Значится так...

На 760 - грязесборник и баг. На Скирмише - прикольная фича!

Хау!.. :)

Антох, на твоем Скире есть этот карман?

На своих не помню такого.

Мои экземпляры правда давнишние были...

Опубликовано:

У меня скира не было, но на тех что довелось смотреть, я не видел этой выемки unsure.gif Один скирмиш точно был из первой тысячи. Так что, может они недавно стали эти грязесборники делать)))

Опубликовано:

Ну вы блин даете (с) :)

Недавно, это когда?

Его сколько уже не выпускают?

У меня ,старый, еще со зверюгой Блэквуда.

На нем паз есть.

Опубликовано:

У меня ,старый, еще со зверюгой Блэквуда.На нем паз есть.

Во блин...

А кто-нить зареген на бэнчефоруме? Может спросите, а?

У меня, просто, с ангЛицким плоховатоunsure.gif

Опубликовано:

Ну вы блин даете (с) :)

Недавно, это когда?

Его сколько уже не выпускают?

У меня ,старый, еще со зверюгой Блэквуда.

На нем паз есть.

первый я покупал в Басселарде, как только они появились в Москве, еще без серта, значит ранее 2005 года http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000191/191464.jpg

второй - парой лет позже

в каком году их выпускать начали?

PS.

Нашел свою тему о продаже 2-го http://talks.guns.ru/forummessage/94/373856-m8853888.html 2008 год (каков ценник! :))

а тут http://talks.guns.ru/forummessage/5/149425-m5766560.html сообщение с тем же Скирмишем от 2007 года

а вот фотка первого, тюнингованного http://talks.guns.ru/forummessage/5/92524-m1702288.html

значит точно, 2004 года покупка была http://talks.guns.ru/forummessage/5/54168-m741741.html

Опубликовано:

я такого позора на своих штук 10-15 скирмишей не замечал. у того что у меня сейчас на кармане - такого точно нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.