r4tz52 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Собственно, сабж. На сайте у них ничего нет. Нашёл в рунете всего пару достаточно поверхностных обзоров, на англоязычных форумах тоже не густо. Интересует общее качество изготовления. Сталь, насколько мне известно, 440А. Как обработана? Рог на рукоятках настоящий? Люфты есть? Ну и т.п. Вобщем, если не обращать внимания на страну происхождения, стоят они свои 10$? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 Сабжа данной фирмы у меня нет,есть другой Rider,очень острый-фирма контролирует качество,на клинке написано :tested rr sharp. Не подскажите,где и почём в Новосибе можно купить folder Птеродактиль Скрылёва? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 А накладки из рога или из пластика? Ничего не люфтит? Птеродактиля видел очень давно, цена была около 4000 руб. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex-ice Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Накладки-кость,люфтов нет,плашки латунь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Вобщем, получил сегодня заказанный месяц назад Rough Rider Razor Trapper. Первые впечатления: тяжелый и красивый :) Длина в сложенном состоянии: 105мм Длина клинка: 80мм Вес: ~130г Сталь: 440A Плашки и больстеры: латунь (отсюда и вес) Накладки: полированный рог Собран очень аккуратно, никаких щелей и люфтов. Запал он мне в душу по нескольким причинам. Во-первых, люблю "американскую классику" (именно саму концепцию, а не факт производства в США в конце 19 века). Во-вторых, люблю оранжевый цвет :) И в-третьих, понравилась идея "складной бритвы", хотя бы чисто внешне. Впечатление несколько портит заточка — хоть и бреет, но подводы кривые как на Чардже. Впрочем, не так уж и сложно будет переточить, благо 440A это не S90V. И надпись на клинке кривовата. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venus Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 оба ножа из первого поста приехали. понравилось качество. заточены в бритву и симметрично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 venus, скажите, у вашего каноэ клинок ровный? Вчера получил такое же, клинок оказался примерно на миллиметр выгнут в сторону подковы. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venus Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 r4tz52, ровный. а как он выгнутый закрывается? ножи все от меня ушли, но недалеко, попрошу проверить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 27 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Он нормально закрывается, я даже не сразу заметил. Но если на обух посмотреть, то видно, что острие немного в сторону уходит. Не критично, но неприятно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марат С Опубликовано: 28 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Он нормально закрывается, я даже не сразу заметил. Но если на обух посмотреть, то видно, что острие немного в сторону уходит. Не критично, но неприятно. В той или иной степени поведённые клинки часто встречаются! У меня, например, на Кейсовском большом Содбастере клинок поведён вправо... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 28 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2011 Ок, будем считать что это для аутентичности ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venus Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 да, посмотрел, небольшой изгиб есть. заметить почти невозможно, только относительно плашек, если смотреть вдоль на открытом ноже. пока пытался измерить, приложив разные линейки, этот гад упал мне на ногу. хожу с пластырем. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Понятно, спасибо. Выздоравливайте ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.