Борменталь Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Всех приветствую! Наконец-то доделал очередной нож. Клинок самодельный из Х12МФ 100*27*4 клин к острию. Рукоять 120*35*20(в самых широких местах) Монтаж почти сквозной, в тыльнике дополнительный штифт. Материалы рукояти: рог тура, рог барана, фибра белая и черная, кап клена тонированный мной двумя красителями, рог лося тонированный мной тремя красителями. Ножны: телячья кожа, тиснение, краска, комбинированный вкладыш(дерево+смола) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Отличный нож, Евгений. Только скримшоу не хватает... Как на ноже ниже например - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeadOut Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Хороший нож, глаз радует, цветовая гамма очень приятная. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berzen Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Обалденный нож!!! Мои поздравления, коллега!!! Просто все, что я люблю: и формы, и линии, и цветовая гамма. Ай, хорошо!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Красота без компромиссов)Даже гадость не о чем сказать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борменталь Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Спасибо за добрые слова! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Даже гадость не о чем сказать. Ну почему же: объема рукояти маловато посередине. :) Но это ИМХО. Люблю, чтобы рукояти в ракурсе "сверху" рыбку напоминали. Если традиция соблюдена, то прошу мое мнение во внимание не принимать. А вообще - шикарный нож! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Вот это работа. Классный нож! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЮрКа Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Отличный нож ,всё понравилось! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Хорош, однозначно хорош. Идеально подобранные сочетания цветов и форм. Эээ, но так, в качестве ложки дегтя соображения : незеркальный финиш смотрелся бы лучше. Или протравить хотя бы. ИМХО, разумеется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Planespotter Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Подгонка разных материалов впечатляет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Очень понравился своими плавными линиями .Подгонка сопряжений чумовая .Надеюсь когда нибудь достичь Вашего уровня работ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чечако Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Как то и сказать нечего. Все сказано. Как рукодельщика особо впечатлила подгонка. И цветовая гамма великолепна. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.