Борменталь Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Всех приветствую! Наконец-то доделал очередной нож. Клинок самодельный из Х12МФ 100*27*4 клин к острию. Рукоять 120*35*20(в самых широких местах) Монтаж почти сквозной, в тыльнике дополнительный штифт. Материалы рукояти: рог тура, рог барана, фибра белая и черная, кап клена тонированный мной двумя красителями, рог лося тонированный мной тремя красителями. Ножны: телячья кожа, тиснение, краска, комбинированный вкладыш(дерево+смола)
peyot Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Отличный нож, Евгений. Только скримшоу не хватает... Как на ноже ниже например -
HeadOut Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Хороший нож, глаз радует, цветовая гамма очень приятная.
Berzen Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Обалденный нож!!! Мои поздравления, коллега!!! Просто все, что я люблю: и формы, и линии, и цветовая гамма. Ай, хорошо!!!!
Guest AlexPit Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Красота без компромиссов)Даже гадость не о чем сказать.
topas Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Даже гадость не о чем сказать. Ну почему же: объема рукояти маловато посередине. :) Но это ИМХО. Люблю, чтобы рукояти в ракурсе "сверху" рыбку напоминали. Если традиция соблюдена, то прошу мое мнение во внимание не принимать. А вообще - шикарный нож!
sha-man Posted April 15, 2011 Posted April 15, 2011 Хорош, однозначно хорош. Идеально подобранные сочетания цветов и форм. Эээ, но так, в качестве ложки дегтя соображения : незеркальный финиш смотрелся бы лучше. Или протравить хотя бы. ИМХО, разумеется.
Гр Егори Posted April 16, 2011 Posted April 16, 2011 Очень понравился своими плавными линиями .Подгонка сопряжений чумовая .Надеюсь когда нибудь достичь Вашего уровня работ.
Чечако Posted April 27, 2011 Posted April 27, 2011 Как то и сказать нечего. Все сказано. Как рукодельщика особо впечатлила подгонка. И цветовая гамма великолепна.
Recommended Posts