Ren Ren Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 очень интересная для меня работа. несколько раз менял решение. клиент хотел горизонтальный/вертикальный подвес, крепление для бедренного ремешка, а главное автоматическое открывание при вытаскивании система открывания получилась очень простой Понравилась идея с ремешком, как расходным элементом. Истрепался - заменил за две минуты. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thorwald Опубликовано: 21 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 МудрыйКот если есть надежный канал - можна сделать я начала думал пришивать полоску. но нож нужно переворачивать и полоска должна быть то с одной, то с другой стороны. таким образом такой вариан получился и просто, и функционально 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МудрыйКот Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 МудрыйКот если есть надежный канал - можна сделать я начала думал пришивать полоску. но нож нужно переворачивать и полоска должна быть то с одной, то с другой стороны. таким образом такой вариан получился и просто, и функционально А что значит надежный канал? Вы думаете по почте не дойдет? Кстати, а зачем вообще т.н. вытяжная полоска для открывания ножа. На мой взгляд это лишнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thorwald Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 клиент захотел. нож большой и открывать его за эту пластину не очень удобно. а с приспособой само собой выходит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.