pavel_10 Опубликовано: 6 апреля 2011 Опубликовано: 6 апреля 2011 Приобрел несколько месяцев назад на аукционе у Скотта Кука Лошу S90V Snakes and Satin. $2500+КУЧА проблем с пересылом и затем с нашей таможней. Несколько раз носил ее в чехле Широгорова. Не точил, не правил, царапин нет. Состояние - mint. Ключа и чехла нет (пришел только нож). Понял, что не совсем мое. Интересны на обмен: 1. Складни SiDiS'a 2. Cкладни Ron Lake 3. Складни Кукина и Ашота При наличии понятной разницы в цене в мою пользу или в пользу другой стороны - обсуждаем, ищем компромисс. Продажу НЕ хочу обсуждать, на предложения о продаже не буду отвечать (заранее сорри). Пересылы обсуждаем, но неохотно. Лучше встретиться в Москве, подержать в руках. Резерва нет. Списываемся, встречаемся, смотрим, договариваемся. Пишите, кому интересно - pbezruchko@gmail.com Павел P.S. картинки не грузятся ;) может позже См. фото в теме: http://rusknife.com/index.php/topic/1119-scott-cook/ Пост #3, крайние кадры. У меня точно такая же. PSS. Апы и флуд приветствуются
Рекомендованные сообщения