asi Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 чтоб ловило блин нормально, даже из железобеттонногго бункера. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каскад Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Александр, а это вообще возможно без внешней антенны и усилителя? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СергейиЧ Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 да почти любой телефон года этак 2000-2003. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каскад Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 да почти любой телефон года этак 2000-2003. От оператора тоже ведь зависит. Вон у меня на работе один оператор даже в подвале на полной шкале, а другой на верхнем этаже тухнет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 http://www.helpix.ru/nokia/5110/ из гсм этот самый чувствительный был 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Planespotter Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Тоже на ум 5110 пришел. Работал везде. Хотя тогда покрытие сети было не такое как теперь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Старые телефоны это да... В конце дня ухо горит, мозг закипает, зато прием - железобетонный! ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Антон, туточки я с тобой поспорю. раньше антенны были внешние на мобилках и чувствительные. сейчас-компактные и скрытые. а с учетом закрывания антенны лапой абонента при разговоре и вовсе. таки осмелюсь утверждать, что ранние аппараты меньше вреда приносили, нежели теперешние 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 а почему мне коллега говорит что телефоны с поддержкой 3g сетей будут яростнее все ловить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 природу не обманешь:короче волна (больше частота)-меньше способность огибания и дальность распространения для 3г плотность покрытия существенно больше нужна. фили не ловить классно радио, ежели станция рядом. ты же хочешь, чтобы в жуткой заднице ловило. короче, возьми магнитолу с выдвигающейся антенной и каое-нить брелочное радио, заберись подальше да сравни, чего лучше брать будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Samsung c100 - ловил даже там, где другие (например, мой сони ериксон) ни одной "палки" не показывали, куплен лет 6-7 назад, до сих пор работает где-то на дальнем востоке. Это если из старых. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 С100, это такой мелкий, плоский с микро (но цветным) экраном? Так у него аккум почти вообще не держит!.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukin Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Вот такой. С аккумулятором не всё хорошо, тут согласен) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm_roman Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 были какие то другие модели самвысунга с внешней антенной. похуже нокии брали, но тоже ниче. аккумы там дохлые были лучше той нокии ничего не брало-проверено за пару лет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 вчера походили по зданию с коллегой - сравнивали прием от двух разных операторов двумя разными телефонами: моторолла раз в3 и нокиа какая то смартфонная не сильно старая (году нет) в результате телефон играет более слабую роль всравнении с оператором ;) мой оператор просто херовый. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 в результате телефон играет более слабую роль всравнении с оператором ;) мой оператор просто херовый. а вот тут как посмотреть 1800мГц лучше в плотной застройке, а 900мГц - соотв. на открытых пространствах: емнип, идеальная максимальная дальность связи ГСМ что-то около 18км для 900мГц и 9км для 1800мГц... т.е. за городом ситуация может кардинально поменяться (в идеальных условиях, с идентичным расположением БС) у меня просто две трубки с разными операторами (или одна двухсимочная) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.