Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да почти любой телефон года этак 2000-2003.

От оператора тоже ведь зависит. Вон у меня на работе один оператор даже в подвале на полной шкале, а другой на верхнем этаже тухнет.

Опубликовано:

Антон, туточки я с тобой поспорю.

раньше антенны были внешние на мобилках и чувствительные.

сейчас-компактные и скрытые.

а с учетом закрывания антенны лапой абонента при разговоре и вовсе.

таки осмелюсь утверждать, что ранние аппараты меньше вреда приносили, нежели теперешние

Опубликовано:

природу не обманешь:короче волна (больше частота)-меньше способность огибания и дальность распространения

для 3г плотность покрытия существенно больше нужна.

фили не ловить классно радио, ежели станция рядом.

ты же хочешь, чтобы в жуткой заднице ловило.

короче, возьми магнитолу с выдвигающейся антенной и каое-нить брелочное радио, заберись подальше да сравни, чего лучше брать будет.

Опубликовано:

Samsung c100 - ловил даже там, где другие (например, мой сони ериксон) ни одной "палки" не показывали, куплен лет 6-7 назад, до сих пор работает где-то на дальнем востоке.

Это если из старых.

Опубликовано:

были какие то другие модели самвысунга с внешней антенной.

похуже нокии брали, но тоже ниче.

аккумы там дохлые были

лучше той нокии ничего не брало-проверено за пару лет

Опубликовано:

вчера походили по зданию с коллегой - сравнивали прием от двух разных операторов двумя разными телефонами:

моторолла раз в3

и нокиа какая то смартфонная не сильно старая (году нет)

в результате телефон играет более слабую роль всравнении с оператором ;) мой оператор просто херовый.

Опубликовано:

в результате телефон играет более слабую роль всравнении с оператором ;) мой оператор просто херовый.

а вот тут как посмотреть

1800мГц лучше в плотной застройке, а 900мГц - соотв. на открытых пространствах: емнип, идеальная максимальная дальность связи ГСМ что-то около 18км для 900мГц и 9км для 1800мГц...

т.е. за городом ситуация может кардинально поменяться (в идеальных условиях, с идентичным расположением БС)

у меня просто две трубки с разными операторами (или одна двухсимочная)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.