Rambo 1 Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Приколол подход компании Спайдерко к бизнесу и рекламе, забацали приблуду для спасания китов от сетей :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нахал Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 А мне понравилось. Полезная штуковина. Сколько он длиной? Почти 10 дюймов? Как раз за сетями с собой брать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duscha Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Или на конкурс по рубке каната... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Да, старый прикол. :) Эту бы штуковину еще переточить на нормальный кончик - во была бы кома. :blink: На канате, имхо, не сильно зарулит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duscha Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 На канате, имхо, не сильно зарулит. Так его для канатов и сделали :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Так одно дело перепиливать, а другое - рубить. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LD50 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Можно, конечно, критиковать, но ведь уникальный же товар! Более того, я не могу представить, кто бы еще кроме Спаев мог до такого додуматься. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.