peyot Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Джош Смит (Josh Smith) Мастер родился и вырос в Линкольне, штат Монтана. Джош увлекается охотой, рыбалкой и мотоциклами. В 11 лет он познакомился с мастером Риком Данкерли (Rick Dunkerley), который тренировал его бейсбольную команду. Рик делал охотничьи ножи и только начинал изготавливать дамаск. На рождество в 1992 году родители подарили Джошу нож Рика Данкерли. На рождественские каникулы Рик пригласил Джоша в свою мастерскую, чтобы он узнал о процессе создания ножа. В феврале Джош стал начинающим найфмейкером и в течение следующих нескольких лет совершенствовал своё мастерство под руководством Рика. В 1996 году Джош был принят в Американское Общество Найфмейкеров в качестве подмастерья возрасте всего 15 лет. В июне 2000-го он стал самостоятельным мастером. А в 2002-м году женился на Джоди Хинрич. Сейчас у Джоша четверо детей - Demi, Sadie, Hank и Macey. Сайт мастера - http://www.joshsmithknives.com/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Фолдеры 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Пуш-даггеры - 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Фикседы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 Прекрасный мастер. Тот самый случай, про который говорил Мак - и художественное, и с рюшами, все в злате и дамаске авторском, но все равно эстетика ножа и оружия присутствует в полный рост. Почти все очень понравилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 [мантра] ...это не мое, это мне не надо, этим я не интересуюсь... ...это не мое, это мне не надо, этим я не интересуюсь... ...это не мое, это мне не надо, этим я не интересуюсь... [/мантра] Изумительно.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 [мантра] ...это не мое, это мне не надо, этим я не интересуюсь... ...это не мое, это мне не надо, этим я не интересуюсь... ...это не мое, это мне не надо, этим я не интересуюсь... [/мантра] ///Участливо, с надеждой в голосе/// И что, помогает?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А то! Сила воли у меня - ого-го!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 И жаба душит. Силе воли помогает, да? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ага :) Вот в борьбе с ней сила и растет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Hunter 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.