Hollywood Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Мне в руки попали 2 очень интересных ножа, которые автор хочет продать. Материал рукоятей лосиный рог и различные поделочные камни. Когда мне их принесли, я даже немного удивился, насколько необычно они выполнены, со всех боков рукояти торчат камни, как это будет лежать в руке. После детального изучения и проверки в работе (резке мяса) могу про оба сказать, что они удобно лежат в руке, каждый камень на своем месте. Причем удобно лежат не только в моей средней, но и в очень крупной руке моего товарища, а так же в маленькой руке моей супруги. Клинки для этих ножей выполнены из дамасской стали производства Сергея Юрьевича Клементьева. Оба ножа продаются в комплекте с оригинальными ножнами. Цена каждого из них 5500 рублей. Первый нож. Второй нож. Эти два ножа выполнены в единичном экземпляре, станут неплохим и не дорогим дополнением к домашней коллекции. Заказать можно по телефону 8-909-972-8289 или в личку здесь.
Uwin Опубликовано: 9 марта 2011 Опубликовано: 9 марта 2011 Второй понравился, выглядит очень необычно. Ап. Хорошо бы ещё размеры указать.
Hollywood Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Опубликовано: 10 марта 2011 Клинки дамаск 65г + шх15 + у8-а хорошо прокованные, искал непровары, не нашел. Первый нож длинна клинка 14,2 см, толщина 3,8-4мм Второй нож длинна клинка 13 см, толщина 3мм. Больстеры выполнены из латуни, все очень аккуратно подогнано, длинна хвостовика (по словам автора) 6,5 см. Могу встретиться для показа ножей в Москве. Частенько мотаюсь по городу, почти каждый день бываю в центре, думаю место удобное подберем для того, чтоб встретиться. Звоните 8-909-972-8289.
Рекомендованные сообщения