Jump to content

Пара интересных эксклюзивок


Hollywood
 Share

Recommended Posts

Мне в руки попали 2 очень интересных ножа, которые автор хочет продать.

Материал рукоятей лосиный рог и различные поделочные камни. Когда мне их принесли, я даже немного удивился, насколько необычно они выполнены, со всех боков рукояти торчат камни, как это будет лежать в руке. После детального изучения и проверки в работе (резке мяса) могу про оба сказать, что они удобно лежат в руке, каждый камень на своем месте. Причем удобно лежат не только в моей средней, но и в очень крупной руке моего товарища, а так же в маленькой руке моей супруги.

 

Клинки для этих ножей выполнены из дамасской стали производства Сергея Юрьевича Клементьева.

 

Оба ножа продаются в комплекте с оригинальными ножнами. Цена каждого из них 5500 рублей.

 

Первый нож.

fdcef9af2bf5.jpg

42a149fc655b.jpg

 

Второй нож.

 

e6a44714eb0a.jpg

5af30b89d832.jpg

 

Эти два ножа выполнены в единичном экземпляре, станут неплохим и не дорогим дополнением к домашней коллекции.

Заказать можно по телефону 8-909-972-8289 или в личку здесь.

Link to comment
Share on other sites

Второй понравился, выглядит очень необычно. Ап. Хорошо бы ещё размеры указать.

Link to comment
Share on other sites

Клинки дамаск 65г + шх15 + у8-а хорошо прокованные, искал непровары, не нашел.

Первый нож длинна клинка 14,2 см, толщина 3,8-4мм

Второй нож длинна клинка 13 см, толщина 3мм.

 

Больстеры выполнены из латуни, все очень аккуратно подогнано, длинна хвостовика (по словам автора) 6,5 см.

 

Могу встретиться для показа ножей в Москве. Частенько мотаюсь по городу, почти каждый день бываю в центре, думаю место удобное подберем для того, чтоб встретиться. Звоните 8-909-972-8289.

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.