GlebCH Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Масленица! Гуляем, повод есть с глубины веков. праздничный цикл, сохранившийся на Руси с языческих (дохристианских) времён. Пьем у кушаем вкусно, я здесь ток заводовать могу. (в европе тоже похожее есть идут Карнавалы) Красивый добры народный праздник. В 2011 году: с 28 февраля по 6 марта Празднование: народные гуляния Традиции: пекут блины, ходят в гости, застолья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Блины-ы-ы-ы.... Я тут есть на работе хочу как... не знаю кто. Все, пошел обедать. Отличный, кстати. праздник. Правильный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Блины!!! С икорочкой, да под водочку.... Или с чайком душистым! Но тогда уже с медком башкирским. Или со сметанкой хорошей..... ///Убежал обедать/// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 хорошо что я уже пообедал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Я пообедал, но блинчик бы с красной икорочкой бы с удовольствием съел. А лучше б им закусил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕМ Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Классный натюрморт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения