erni0066 Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Так коллеги! Давайте обсудим, чтобы не было потом разговоров.... :D Кто создаст тему про ножи Derek Fraley, W Brend, Gerry McGinnis и т.д. ? Давайте вызывайтесь. Может кто имеет желание написать про какого-нибудь мастера но пока времени не хватает. Так что столбите мастеров чтобы не перебили коллеги. Но только уговор не тянуть потом кота за причинное место :) :blink: Пока у меня такой список: RJ Martin - Андрей_СПб W Brand - Андрей_СПб/Пацифист S. Cook - Андрей_СПб Дозьера - Андрей_СПб T. Fischer - Я, если Андрей не возражает. DB Fraley - Я, если до конца недели ни кто не начнет тему. Т. Mayo - Shamal Т. Rexford - Shamal J. McGinnis - Shamal Марчин Миша Упитаный 0 Ответить
sektor Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Эрнест, а куда дел RJ Martin? :blink: Я бы открыл тему про него, но не дал мне бог дара, правильно складывать слова в предложения. :) 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опубликовано: 2 июня 2010 Эрнест, а куда дел RJ Martin? :) Я бы открыл тему про него, но не дал мне бог дара, правильно складывать слова в предложения. :blink: Ну я же написал там " и т.д." :) Весь список мастеров я не в силах составить. Так что кто про кого написать хочет пускай в теме отмечается. Ну мы тут все чукчи читатели а не писатели так что давай RJ Martin за тобой если конечно оспаривать ни кто не будет это право бряцая фотографиями множества его ножей в коллекции :D :rolleyes: :D Я пас у меня токо одын Q36 1 gen. :) 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Shamal мог бы про макгиниза много написать.... но он лентяй :) 0 Ответить
sektor Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Я пас у меня токо одын Q36 1 gen. :blink: Блин, по ходу таки мне придется. :) У меня 4 его ножа. Надо собраться с мыслями. 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Мартинов у меня тоже 4 штуки и все редкие :), так что если что могу и написать. Про Бренда мы со Стасом (Пацифист) уже даже писать начали и есть что показать, только вот Стас - лентяй и фотографии никак сделать не может. Кука тоже возьму на себя, тем более, что у меня тоже есть 3 его ножа и тоже все редкие. Ой, есть четыре оказывается ... :blink: Так же могу взять на себя Дозьера, Фишера, ... ну и еще десяток найфмейкеров можно перечислить. :) Может мне в отпуск уйти или с работы уволиться?! :D 0 Ответить
sektor Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Мартинов у меня тоже 4 штуки и все редкие :), так что если что могу и написать. Даже сопротивляться не буду. Андрей, Мартин ваш. :blink: Тем более редких у меня нет. П.С.Читал ваши обзоры. Мне нравятся. 0 Ответить
вуглускрибл Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Мартинов у меня тоже 4 штуки и все редкие :), так что если что могу и написать. Читал ваши посты на ганзе, хорошо получается, жду начала, а мы поможем чем можем:blink: 0 Ответить
Shamal Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Shamal мог бы про макгиниза много написать.... но он лентяй :) Мои :Mayo,Rexford,McGinnis. Буду работать над собой :blink: 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Мартинов у меня три,Брендов штук 10...но я лентяй,пущай Андрей берет отпуск и начинает темы 0 Ответить
Shamal Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Мартинов у меня три,Брендов штук 10...но я лентяй,пущай Андрей берет отпуск и начинает темы Ох какой хитренький :) Sibert`а откосил и тут пытаеца :blink: 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Опубликовано: 2 июня 2010 Так Вынес список в первы йпост. Андрей отдай Мартина у тебя и так длинный список. :) Ну и про Фишера я бы хотел написать? :blink: 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 2 июня 2010 Опубликовано: 2 июня 2010 Мартина не отдам! Ни одного! :) Фишера могу тебе уступить, как первопроходцу. :blink: 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Опубликовано: 3 июня 2010 Мартина не отдам! Ни одного! :blink: Фишера могу тебе уступить, как первопроходцу. :D ОК Мартин за тобой. Но смотри затянеш включим штрафные санкции :) :) Про Марчина обешал Миша Упитаный написать. 0 Ответить
sektor Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Мартина не отдам! Ни одного! :) Гы. Вот ведь жадина. :blink: Хорошо что я не такой, и галантно уступлю. 0 Ответить
F@rid Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Кстати, можно еще темку создать с Топ 5 (или 10) любимых ножеделов, и голосовалку прикрутить с самым почетаемым Мастером. 0 Ответить
F@rid Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Еще интересно было бы про Нила Блеквуда темку почитать, а также о Мике Страйдере, о Тони Марфионе :) 0 Ответить
Svetly Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Еще интересно было бы про Нила Блеквуда темку почитать, а также о Мике Страйдере, о Тони Марфионе Ну по Блэквуду, это к Эрни:) 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 3 июня 2010 Автор Опубликовано: 3 июня 2010 Парни я ДЕЛАЛ на этом форуме тему про Блеквуда! Обновление! Не надо меня пугать. Вот тема про Нила: Neil Blackwood На вторую страницу убежала. Модераторы перенесите ее в кастомный раздел, пожалуйста 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Ох какой хитренький Sibert`а откосил и тут пытаеца Мне нескольких зибертов не хватает для душевной гармонии 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 3 июня 2010 Опубликовано: 3 июня 2010 Срочно поставьте мне пятерку за Ониона - Ken Onion :) :blink: 0 Ответить
Черновран Опубликовано: 12 июня 2010 Опубликовано: 12 июня 2010 Надо бы ещё темку про Чарльза Марлоу, кто возьмётся - Эрнест, может ты? :) 0 Ответить
F@rid Опубликовано: 6 июля 2010 Опубликовано: 6 июля 2010 :) Мои :Mayo,Rexford,McGinnis. Буду работать над собой :D Сереж, плохо работаешь на собой! Мне уже МакГиннизом хвастаться пора, а темы еще нету! :D 0 Ответить
asi Опубликовано: 6 июля 2010 Опубликовано: 6 июля 2010 да. макгиниза надо срночно обозревать - очень креативный малый. и ножи делает очень качественно. и главное есть в них изюминка! 0 Ответить
Shamal Опубликовано: 8 июля 2010 Опубликовано: 8 июля 2010 Сереж, плохо работаешь на собой! Мне уже МакГиннизом хвастаться пора, а темы еще нету! :) Не сыпь мне соль на раны... Сам знаю:Виноват! Счяс своих на каникулы отправлю и... 0 Ответить
Пацифист Опубликовано: 9 июля 2010 Опубликовано: 9 июля 2010 ...и продашь мне синенького,а деньги втихоря пропьешь? 0 Ответить
asi Опубликовано: 10 июля 2010 Опубликовано: 10 июля 2010 чтоб он что на сторону продал?... ню-ню... а пропить то он заначку собрал уже :) 0 Ответить
F@rid Опубликовано: 14 сентября 2010 Опубликовано: 14 сентября 2010 Ау, добровольцы, Вы хде?:-D 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.