sabutr Опубликовано: 20 февраля 2011 Опубликовано: 20 февраля 2011 Пол года уже живёт у меня BladeTech Lite Hunter с "кастомной" микартовой рукоятью (розовый который с несколькими пятнышками коррозии на клине). Обожаю его безмерно; удобный в работе, резучий, требует мало ухода, множество хватов и в руке сидит просто великолепно. С кармана в общем не сходит. Ещё перед НГ, товарищ мой хотел такой же, заказали, но пока ножик шел по нашей почте - товарищ успел купить Шокуровский М0902 и охладеть к BladeTech'у. Остался он у меня. Решил я тогда продать второй ЛайтХантер, действительно, зачем мне два... но на кануне дня когда выставить на продажу хотел - сон мне приснился, что пропал мой розовый ЛайтХантер, проснулся в печали - проверил - всё с ним в порядке:-) Но мысль, что если он пропадёт - терзала меня так сильно, что о продаже уже и речи идти не могло, оставил себе. А раз уж оставил, то надобно рукоять ему тоже как и у брата: поудобнее и поэстетичнее, чем родная из ABS - кастомную из микарты разумеется. Семейка. Зеркало Ещё зеркало. Текстура. Ещё текстура. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.