asi Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 когда уже что то такое будет эдакое, чтоб не только в работу - а именно для души? ребят, ну ведь сами должны понимать, рабочих ножей (у меня так) от вам столько что глаза разбегаются когда чем то работать надо. а хочется что то такое - просто в руках вертеть и радоваться тихо так про себя :blink: :rolleyes: 0 Ответить
struck Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Блин, а у меня сейчас противоположная ситуевина :rolleyes: Есть несколько ножей для души, есть несколько для EDC... А вот для леса - нет ни одного :blink: И отлично ведь понимаю, что выбираюсь в лес только в выходные(и то не каждый раз). НО! все равно не хватает 0 Ответить
peyot Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 а хочется что то такое - просто в руках вертеть и радоваться тихо так про себя :blink: :rolleyes: Совместная разработка РВС-Асгард-SLON / SiDiS :blink: 0 Ответить
peyot Опубликовано: 19 февраля 2011 Опубликовано: 19 февраля 2011 Я чего то не знаю??? Как мне кажется именно совместная разработка, если она когда-нибудь появится и будет тем ножом, который интересует asi :blink: 0 Ответить
term Опубликовано: 20 февраля 2011 Опубликовано: 20 февраля 2011 Сань, а чего хочетцо, то? :blink: А то я в начале месяца пару недорогих кастомов заложу. :rolleyes: так, на свободный рынок. Один точно будет отвечать моему видению костюмного фикса из соседней ветки :blink: 0 Ответить
term Опубликовано: 20 февраля 2011 Опубликовано: 20 февраля 2011 Совместная разработка РВС-Асгард-SLON / SiDiS :blink: SLON - Широгоровы - SiDiS в работе :rolleyes: 0 Ответить
peyot Опубликовано: 20 февраля 2011 Опубликовано: 20 февраля 2011 Совместная разработка РВС-Асгард-SLON / SiDiS :blink:SLON - Широгоровы - SiDiS в работе :rolleyes: :blink: 0 Ответить
struck Опубликовано: 20 февраля 2011 Опубликовано: 20 февраля 2011 SLON - Широгоровы - SiDiS в работе Имеется в виду тактический складень? Поздравляю!!! Знатная штуковина должна получиться 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.