Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем кто не спит= доброй ночи)))

Есть проблемка. Нужно посадить на нож гарду. Но вот проблема заключается в том, что нож с накладной рукоятью которая уже готова, хоть и придётся её несколько видоизменить. Сварку применять боюсь. А еще её закрепить не знаю. Читал в паутине, что есть какие -то гарды типа подковы, но ничего вразумительного для себя...ьак и не нашел. Всем спасибо за ответ. blush.gif

Опубликовано:

Читал в паутине, что есть какие -то гарды типа подковы, но ничего вразумительного для себя...ьак и не нашел. Всем спасибо за ответ. blush.gif

Если имелся в виду больстер в форме буквы "П", то врятли он будет хорошо смотреться в накладным монтажом.

Наиболее логичным решением будут притины или новые накладки уже с гардой.

Опубликовано:

всем спасибо за ответ. буду делать подкову. повыше и закреплю в радиусе. а поять как? просто оловом или может есть какие хитрости? алюминий подойдет в качестве гарды или царапучий слишком?

Опубликовано:

Алюминий подойдёт, но нержавейка - лучше.

Паять надо серебрянкой - безоловянным припоем.

Если судить по фотке, которую вы мне прислали - я-бы гарду не ставил вообще.

Просто поменяйте накладки. будет очень хороший нож

Опубликовано:

решил все-таки делать гарду из алюминия. Думаю посадить на сварку. Со стороны обуха в паз. Хотел файл приложить, но ни в какую не могу это сделать. Каждый раз пишет- "Файл испорчен".

http://rusknife.com/uploads/monthly_02_2011/post-3-0-07054800-1297870363_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.