Fedor83 Опубликовано: 11 февраля 2011 Опубликовано: 11 февраля 2011 Всем кто не спит= доброй ночи))) Есть проблемка. Нужно посадить на нож гарду. Но вот проблема заключается в том, что нож с накладной рукоятью которая уже готова, хоть и придётся её несколько видоизменить. Сварку применять боюсь. А еще её закрепить не знаю. Читал в паутине, что есть какие -то гарды типа подковы, но ничего вразумительного для себя...ьак и не нашел. Всем спасибо за ответ. 0 Ответить
sabutr Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Читал в паутине, что есть какие -то гарды типа подковы, но ничего вразумительного для себя...ьак и не нашел. Всем спасибо за ответ. Если имелся в виду больстер в форме буквы "П", то врятли он будет хорошо смотреться в накладным монтажом. Наиболее логичным решением будут притины или новые накладки уже с гардой. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 13 февраля 2011 Опубликовано: 13 февраля 2011 Нормально они смотрятся. Немцы до войны так и делали всю дорогу. 0 Ответить
барм Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 Вот по этим фоткам может понятно будет... 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 Можно, кстати, обойтись и без заклёпки - припаять. Даже лучше - зараза гнездиться не будет. 0 Ответить
Fedor83 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Опубликовано: 15 февраля 2011 всем спасибо за ответ. буду делать подкову. повыше и закреплю в радиусе. а поять как? просто оловом или может есть какие хитрости? алюминий подойдет в качестве гарды или царапучий слишком? 0 Ответить
Dash Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Алюминий подойдёт, но нержавейка - лучше. Паять надо серебрянкой - безоловянным припоем. Если судить по фотке, которую вы мне прислали - я-бы гарду не ставил вообще. Просто поменяйте накладки. будет очень хороший нож 0 Ответить
Fedor83 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Опубликовано: 16 февраля 2011 решил все-таки делать гарду из алюминия. Думаю посадить на сварку. Со стороны обуха в паз. Хотел файл приложить, но ни в какую не могу это сделать. Каждый раз пишет- "Файл испорчен". http://rusknife.com/uploads/monthly_02_2011/post-3-0-07054800-1297870363_thumb.jpg 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.