sabutr Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Очередной Викс. На этот раз только поменял накладки. Микарта - моя. Крепление накладок - как и в оригинале было - на кнопки. Пазы под пинцет и зубочистку вытачивались бормашиной. (Алмазные отрезные круги по пластику от Дреммел - великолепная вещь) Фотографировал в спешке, не обессудьте за качество, сегодня же ножик уже ушел владельцу. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Красиво, просто и солидно! :blink: А как точно отверстия в накладках выбрать чтобы защелкивались? 0 Ответить
sabutr Опубликовано: 4 февраля 2011 Автор Опубликовано: 4 февраля 2011 А как точно отверстия в накладках выбрать чтобы защелкивались? Сначала высверлить на малый диаметр, затем насадкой для бормашины (не знаю как точно называется) - которая выглядит как расширяющийся конус. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Спасибо! Надо попробовать. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 4 февраля 2011 Опубликовано: 4 февраля 2011 Не равнодушен я к швейцарцам. Этот хорош. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.