asi Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 вотт пришли мне два тесака. незаточены. один со стали А2 другой - 8670 надо сначала наточить а потом поломать :rolleyes:
Джо Posted January 22, 2011 Posted January 22, 2011 Вижу не заточены они. И не хилые такие. Сань, померь плиз толщину. Представляю какие подводы толщиной будут. Но это для таких девайсов правильно.
asi Posted January 22, 2011 Author Posted January 22, 2011 там не меньше миллиметра. я даже немного расстроился. тот что светленький можно и пересвести в ноль. все равно углеродка и закалено не больше 58 ну а на темненьком линзу наведу на шкурке и будет у меня штатным щепоколом.
asi Posted January 25, 2011 Author Posted January 25, 2011 будут обязательно, только лень переборю. сам понимаешь :rolleyes:
topas Posted January 25, 2011 Posted January 25, 2011 О да, как я тебя понимаю... Сам неделю за рулеткой два метра пройти не мог! :rolleyes: А кто такие, откуда?
asi Posted January 26, 2011 Author Posted January 26, 2011 ну ты чего не понял? это от Gene Martin того же мастера, что мне присылал прошлый клин на убой, который я еле сломал. и тот, клинок которого из атс34 я сломал, отдирая плинтус. оба здоровые клинки. обухи у обоих 5мм. сведение (а РК нету) чуть ли не в ммиллимметтрр. хотя, по-большому счету, надо было бы их в ноль сводить.
topas Posted January 26, 2011 Posted January 26, 2011 Саш, внимательно прочитай что ты написал в заглавии темы: "то Жене". Полный бред... :rolleyes: Я немного знаком с английским языком, поэтому подумал (памятуя о твоем бременском любопытстве), что ты имеешь в виду "to Жене". В смысле "посылка ЖенЕ" (супруге). Ну а уж с большой буквы - то от избытка уважения и признательности к сей славной представительнице рода человеческого, да полу женскага... :) :D :D Вот чесслово!
asi Posted January 26, 2011 Author Posted January 26, 2011 ведь сотню раз читал... и все время мозг интерпретировал как ОТ а не ТО..... :rolleyes: :) :D
Recommended Posts