Перейти к публикации

Для иногородних (НЕ московских) заказчиков  

61 пользователь проголосовал

1. 1. На какой выставке Вы планируете присутствовать?

• Арсенал (31 марта - 03 апреля)
    • Клинок (07 апреля - 10 апреля)
    • На обеих
    • Увы, никак не получится

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Александр, может все-таки забьемся на вискарик?..

Просто для адреналинчику. А то скучно..... ;)

Опубликовано:

Таки вспомнил, что заказал!!!dance.gif

Учу наизусть:

120мм, волна, кожа

120мм, волна, кожа

120мм, волна, кожа

120мм, волна, кожа

Опубликовано:

Александр, может все-таки забьемся на вискарик?..

Просто для адреналинчику. А то скучно..... ;)

Неприятно,конечно, отказывать хорошему человеку.Но ставки больше не принимаются.

Даст Б.г свидимся, с удовольствием угощу :D

Опубликовано:

Таки вспомнил, что заказал!!!dance.gif Учу наизусть: 120мм, волна, кожа 120мм, волна, кожа 120мм, волна, кожа 120мм, волна, кожа

целых 4 одинаковых штуки заказал?;):D

Опубликовано:

sha-man, хорошие? ;)

Просто для адреналинчику. А то скучно.....

Это не скучно, это тоскливо. Все там, а ты тут. Вадимыч сегодня, кстати, был в ударе. И Куликов.

Таки вспомнил, что заказал!!!

Я в топике посты не тёрла, кажецо laugh.gif

целых 4 одинаковых штуки заказал?

Дык! А откуда, по-вашему, термин "охмосбар" взялся? :D

Ребяты,один голос в голосовалке не считайте

Стас, ты удивишься, но таки голосовали все. И я голосовала, чтобы видеть результаты. И даже те, кто ваааще не участвовал в проекте. Но у меня ходы-то записаны dance.gif

Опубликовано:

целых 4 одинаковых штуки заказал?;):D

Это мантра такаяpleasantry.gif

Я в топике посты не тёрла, кажецо laugh.gif

Ну это я для красного словца ввернул. Естественно, нашёл в посте:)

Опубликовано:

Конечно хорошие!

...раздача на Клинке.

Тем, кто изначально с пересылом, в первую очередь.

Или есть какой-то подвох?

Что бы, те кто изначально с пересылом, получили первыми, лично должны на раздачу на Клинок явиться?

Или Клинок не весенний?!

Волнительно-то все как...

Хорошая песня у Носкова есть.

"Паранойя" называется.

Опубликовано:

Это мантра такая

Это мантра такая

Мама, мама. Где ты, где ты laugh.gif Александр, не перегните с мантрами ;)

Что бы, те кто изначально с пересылом, получили первыми, лично должны на раздачу на Клинок явиться?

Хм... а это мысль... А то сидите по грядкам, как репы... :)

"Паранойя" называется.

:) Ну так вот же она, пришла весна :D

Опубликовано:

Вчера получил свой экземпляр.

Во-1-х, хочу поблагодарить Наталью за организацию проекта и терпение. В итоге оказалось выполненным высказанное при заказе пожелание забрать Гаджет на Арсенале, дабы обойтись без услуг Почты России.

Впечатления от ножа положительные. Аккуратный клин с очень тонким сведеним, приятный глазу финиш, удобная рукоять, как оказалось, гармоничное сочетание оранжевой подложки и синей микарты.

Следующий абзац для перфекционистов и скучающих эстетов. На накладках рукояти есть раковинки глубиной около 1 десятки в нескольких местах, где вскрывался новый слой материала. На обухе был замечен микроскопический заусенец, который не различался визуально, но слегка цеплял ноготь. Сам клин девственно чист и не несет на себе ни эмблемы Слонов, ни информации о том, что это форумный заказ Руснайфа.

Укомплектован Гаджет добротными ножнами погружного типа (мне показалось,что слегка избыточной длины) со стенда Стич-Профи.

Из всего перечисленного лично меня несколько расстраивает только отсутствие лазерной гравировки.

Опубликовано:

Ага!

Так это мы вместе, видимо, у Стич-Профи получали Гаджеты....

Если говорить о мелких косячках, то обработка темлячной трубки могла быть бы немного получше (фаску снять можно было бы).

Но это если придираться...

Опубликовано:

На всякий случай, вопрос к производителям - когда ожидаются экземпляры с гравировкой и вообще в комплекте? К "Клинку" будут, или нет?

Я не тороплю, я вообще в Москве и могу подъехать когда надо и куда надо, просто ,чтобы сориентироваться.

Опубликовано:

OFF

На стенде Слонов видел как Гаджеты фотографировали какой-то камерой. Крайне заинтригован: очень интересно узнать что это за модель.

Заранее благодарен.

Опубликовано:

Ringa, Алан - спасибо!

Я прошу все спасибо только Алану и Стичам. Мопед не мой.

Во-1-х, хочу поблагодарить Наталью за организацию проекта и терпение. В итоге оказалось выполненным высказанное при заказе пожелание забрать Гаджет на Арсенале, дабы обойтись без услуг Почты России.

Спасибо, Алексей, на добром слове.

Сам клин девственно чист и не несет на себе ни эмблемы Слонов, ни информации о том, что это форумный заказ Руснайфа.

Вот поэтому я стыдливо отводила глаза.

обработка темлячной трубки могла быть бы немного получше

И поэтому.

Так это мы вместе, видимо, у Стич-Профи получали Гаджеты....

Точно :D Я думала, вы познакомились :)

На всякий случай, вопрос к производителям - когда ожидаются экземпляры с гравировкой и вообще в комплекте? К "Клинку" будут, или нет?

Производитель говорит, что да, но производитель говорил, что выдаст на Арсенале 15 ножей в полной комплектации. И поддерживал во мне эту иллюзию до вечера пятницы. Так что ориентировка только на местности.

Гаджеты фотографировали какой-то камерой

Саша Kaer. К Саше вопрос :) Меня он фотографировал этой же камерой ;)

Опубликовано:

Эээ, форумник и "клин девственно чист" сочетаются слабо.

Можно конечно вспомнить про шашечки и ехать...

Но все равно, все страньше и станьше, как говорила Алиса.

Наташа, восхищаюсь вашим терпением и выдержкой.

Опубликовано:

Не, ну для России ничего особенно странного, просто надо понять, когда.

Хотя, конечно, на месте получившего некомплектный нож, я, возможно, попросил бы какой-то компенсации недостачи.

Опубликовано:

Можно я не буду комментировать? Скажу одно: это выбор конкретных пользователей. С которым я лично не согласна. Альтернатива была.

Кстати, господа, все, кто не из Москвы. В личку адреса кидайте потихоньку. Серты один фиг рассылать почтой.

Опубликовано:

Эээ, форумник и "клин девственно чист" сочетаются слабо.

Форумник без гравировки ;) :D :)

Опубликовано:

Не парюсь по отсутствию гравировки абсолютно.

Для меня главное при нанесении гравировки - чтобы не получилось, как в прошлый раз. Пояснять не буду.

Буду около СЛОНов - завезу на нанесение надписей.

Опубликовано:

OFF

На стенде Слонов видел как Гаджеты фотографировали какой-то камерой. Крайне заинтригован: очень интересно узнать что это за модель.

Заранее благодарен.

А вот, собственно, и результат этого процесса.

post-1142-0-47549100-1301851944_thumb.jpg

PS Камера Pentax K-5, линза Pentax FA 43/1.9 Limited edition

Опубликовано:

Хорошие новости! good.gif

Никакого смысла в рассылке сертов не вижу. Он просто должен быть. Отсканировать его и выложить в "Файлы", где все остальные серты лежат.

Серт, он ведь в первую очередь предназначен для спокойствия продовца/производителя, а обычный ножевладелец его иметь не обязан.

Опубликовано:

PS Камера Pentax K-5, линза Pentax FA 43/1.9 Limited edition

Мдя-я-я...

Лимитовые блинчики - это наше всё.

Теперь видно за что столько денег просит требует Pentax

Опубликовано:

К сожалению, не успели к выставке доделать все как хотелось, ни по количеству, ни по комплектности :-(. За что приношу извинения. Опять же, заказанные под проект ножны будут только летом :-(. Вроде бы подобрали относительно неплохую альтернативу от того же производителя.

К Клинку ОЧЕНЬ постараемся сделать 6-8 штук (синий верх, оранжевый низ), прошу понять, человеческие силы не бесконечны, возможно сделаем еще несколько штук с черно-красной микартой.

Опубликовано:

К сожалению, не успели к выставке доделать все как хотелось, ни по количеству, ни по комплектности :-(. За что приношу извинения. Опять же, заказанные под проект ножны будут только летом :-(. Вроде бы подобрали относительно неплохую альтернативу от того же производителя.

К Клинку ОЧЕНЬ постараемся сделать 6-8 штук (синий верх, оранжевый низ), прошу понять, человеческие силы не бесконечны, возможно сделаем еще несколько штук с черно-красной микартой.

Алан главное информировать народ.

Я думаю меня поддержат остальные, что больше всего напрягает отсутствии обратной связи от производителя. т.е.

Хотелось бы по подробней, что за альтернатива?

Что на что заменяется ...

Черно-красная микарта ... интересный вариант. На например с удовольствем соглашусь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.