topas Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 Александр, может все-таки забьемся на вискарик?.. Просто для адреналинчику. А то скучно..... ;)
Cortess Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 Таки вспомнил, что заказал!!! Учу наизусть: 120мм, волна, кожа 120мм, волна, кожа 120мм, волна, кожа 120мм, волна, кожа
sha-man Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 Александр, может все-таки забьемся на вискарик?.. Просто для адреналинчику. А то скучно..... ;) Неприятно,конечно, отказывать хорошему человеку.Но ставки больше не принимаются. Даст Б.г свидимся, с удовольствием угощу :D
пластун Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 Таки вспомнил, что заказал!!! Учу наизусть: 120мм, волна, кожа 120мм, волна, кожа 120мм, волна, кожа 120мм, волна, кожа целых 4 одинаковых штуки заказал?;):D
Пацифист Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 Ребяты,один голос в голосовалке не считайте-крупнее писать надо,что только для иногородних ;)
Ringa Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Опубликовано: 1 апреля 2011 sha-man, хорошие? ;) Просто для адреналинчику. А то скучно..... Это не скучно, это тоскливо. Все там, а ты тут. Вадимыч сегодня, кстати, был в ударе. И Куликов. Таки вспомнил, что заказал!!! Я в топике посты не тёрла, кажецо целых 4 одинаковых штуки заказал? Дык! А откуда, по-вашему, термин "охмосбар" взялся? :D Ребяты,один голос в голосовалке не считайте Стас, ты удивишься, но таки голосовали все. И я голосовала, чтобы видеть результаты. И даже те, кто ваааще не участвовал в проекте. Но у меня ходы-то записаны
Cortess Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 целых 4 одинаковых штуки заказал?;):D Это мантра такая
Cortess Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 целых 4 одинаковых штуки заказал?;):D Это мантра такая Я в топике посты не тёрла, кажецо Ну это я для красного словца ввернул. Естественно, нашёл в посте:)
sha-man Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 Конечно хорошие! ...раздача на Клинке. Тем, кто изначально с пересылом, в первую очередь. Или есть какой-то подвох? Что бы, те кто изначально с пересылом, получили первыми, лично должны на раздачу на Клинок явиться? Или Клинок не весенний?! Волнительно-то все как... Хорошая песня у Носкова есть. "Паранойя" называется.
Ringa Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Опубликовано: 2 апреля 2011 Это мантра такая Это мантра такая Мама, мама. Где ты, где ты Александр, не перегните с мантрами ;) Что бы, те кто изначально с пересылом, получили первыми, лично должны на раздачу на Клинок явиться? Хм... а это мысль... А то сидите по грядкам, как репы... :) "Паранойя" называется. :) Ну так вот же она, пришла весна :D
Cortess Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 Ringa, Алан - спасибо! UPD Стенду Стич Профи отдельное мерси за ножны Гаджет 120 мм
posiet Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Вчера получил свой экземпляр. Во-1-х, хочу поблагодарить Наталью за организацию проекта и терпение. В итоге оказалось выполненным высказанное при заказе пожелание забрать Гаджет на Арсенале, дабы обойтись без услуг Почты России. Впечатления от ножа положительные. Аккуратный клин с очень тонким сведеним, приятный глазу финиш, удобная рукоять, как оказалось, гармоничное сочетание оранжевой подложки и синей микарты. Следующий абзац для перфекционистов и скучающих эстетов. На накладках рукояти есть раковинки глубиной около 1 десятки в нескольких местах, где вскрывался новый слой материала. На обухе был замечен микроскопический заусенец, который не различался визуально, но слегка цеплял ноготь. Сам клин девственно чист и не несет на себе ни эмблемы Слонов, ни информации о том, что это форумный заказ Руснайфа. Укомплектован Гаджет добротными ножнами погружного типа (мне показалось,что слегка избыточной длины) со стенда Стич-Профи. Из всего перечисленного лично меня несколько расстраивает только отсутствие лазерной гравировки.
Cortess Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Ага! Так это мы вместе, видимо, у Стич-Профи получали Гаджеты.... Если говорить о мелких косячках, то обработка темлячной трубки могла быть бы немного получше (фаску снять можно было бы). Но это если придираться...
Vau Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 На всякий случай, вопрос к производителям - когда ожидаются экземпляры с гравировкой и вообще в комплекте? К "Клинку" будут, или нет? Я не тороплю, я вообще в Москве и могу подъехать когда надо и куда надо, просто ,чтобы сориентироваться.
Cortess Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 OFF На стенде Слонов видел как Гаджеты фотографировали какой-то камерой. Крайне заинтригован: очень интересно узнать что это за модель. Заранее благодарен.
Ringa Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Опубликовано: 3 апреля 2011 Ringa, Алан - спасибо! Я прошу все спасибо только Алану и Стичам. Мопед не мой. Во-1-х, хочу поблагодарить Наталью за организацию проекта и терпение. В итоге оказалось выполненным высказанное при заказе пожелание забрать Гаджет на Арсенале, дабы обойтись без услуг Почты России. Спасибо, Алексей, на добром слове. Сам клин девственно чист и не несет на себе ни эмблемы Слонов, ни информации о том, что это форумный заказ Руснайфа. Вот поэтому я стыдливо отводила глаза. обработка темлячной трубки могла быть бы немного получше И поэтому. Так это мы вместе, видимо, у Стич-Профи получали Гаджеты.... Точно :D Я думала, вы познакомились :) На всякий случай, вопрос к производителям - когда ожидаются экземпляры с гравировкой и вообще в комплекте? К "Клинку" будут, или нет? Производитель говорит, что да, но производитель говорил, что выдаст на Арсенале 15 ножей в полной комплектации. И поддерживал во мне эту иллюзию до вечера пятницы. Так что ориентировка только на местности. Гаджеты фотографировали какой-то камерой Саша Kaer. К Саше вопрос :) Меня он фотографировал этой же камерой ;)
sha-man Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Эээ, форумник и "клин девственно чист" сочетаются слабо. Можно конечно вспомнить про шашечки и ехать... Но все равно, все страньше и станьше, как говорила Алиса. Наташа, восхищаюсь вашим терпением и выдержкой.
Vau Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Не, ну для России ничего особенно странного, просто надо понять, когда. Хотя, конечно, на месте получившего некомплектный нож, я, возможно, попросил бы какой-то компенсации недостачи.
Ringa Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Опубликовано: 3 апреля 2011 Можно я не буду комментировать? Скажу одно: это выбор конкретных пользователей. С которым я лично не согласна. Альтернатива была. Кстати, господа, все, кто не из Москвы. В личку адреса кидайте потихоньку. Серты один фиг рассылать почтой.
peyot Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Эээ, форумник и "клин девственно чист" сочетаются слабо. Форумник без гравировки ;) :D :)
Cortess Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Не парюсь по отсутствию гравировки абсолютно. Для меня главное при нанесении гравировки - чтобы не получилось, как в прошлый раз. Пояснять не буду. Буду около СЛОНов - завезу на нанесение надписей.
Kaer Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 OFF На стенде Слонов видел как Гаджеты фотографировали какой-то камерой. Крайне заинтригован: очень интересно узнать что это за модель. Заранее благодарен. А вот, собственно, и результат этого процесса. PS Камера Pentax K-5, линза Pentax FA 43/1.9 Limited edition
Ozone Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Хорошие новости! Никакого смысла в рассылке сертов не вижу. Он просто должен быть. Отсканировать его и выложить в "Файлы", где все остальные серты лежат. Серт, он ведь в первую очередь предназначен для спокойствия продовца/производителя, а обычный ножевладелец его иметь не обязан.
Cortess Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 PS Камера Pentax K-5, линза Pentax FA 43/1.9 Limited edition Мдя-я-я... Лимитовые блинчики - это наше всё. Теперь видно за что столько денег просит требует Pentax
Alan_B Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 К сожалению, не успели к выставке доделать все как хотелось, ни по количеству, ни по комплектности :-(. За что приношу извинения. Опять же, заказанные под проект ножны будут только летом :-(. Вроде бы подобрали относительно неплохую альтернативу от того же производителя. К Клинку ОЧЕНЬ постараемся сделать 6-8 штук (синий верх, оранжевый низ), прошу понять, человеческие силы не бесконечны, возможно сделаем еще несколько штук с черно-красной микартой.
Stalker Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 К сожалению, не успели к выставке доделать все как хотелось, ни по количеству, ни по комплектности :-(. За что приношу извинения. Опять же, заказанные под проект ножны будут только летом :-(. Вроде бы подобрали относительно неплохую альтернативу от того же производителя. К Клинку ОЧЕНЬ постараемся сделать 6-8 штук (синий верх, оранжевый низ), прошу понять, человеческие силы не бесконечны, возможно сделаем еще несколько штук с черно-красной микартой. Алан главное информировать народ. Я думаю меня поддержат остальные, что больше всего напрягает отсутствии обратной связи от производителя. т.е. Хотелось бы по подробней, что за альтернатива? Что на что заменяется ... Черно-красная микарта ... интересный вариант. На например с удовольствем соглашусь
ГАЛЛ Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Камера Pentax K-5, линза Pentax FA 43/1.9 Limited edition First production run ;)
sha-man Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 2 topas Антон, так что насчет вискарика?
Рекомендованные сообщения