Перейти к публикации

Для иногородних (НЕ московских) заказчиков  

61 пользователь проголосовал

1. 1. На какой выставке Вы планируете присутствовать?

• Арсенал (31 марта - 03 апреля)
    • Клинок (07 апреля - 10 апреля)
    • На обеих
    • Увы, никак не получится

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Согласно данной статьи: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B5%D1%87 длинна светового меча джедаев составляет около 1 метра. При длинне РК гаджета (моего) около 120мм соотношение составит около 8.

Таким образом разница между "бесконечностью" и "8" огромная.

И инсинуации, принижающие достоинства великолепного ножа неприемлемы!!! :) :D :D

Опубликовано:

разница между бесконечностью и "8" огромная

Не такая уж огромная... всего 90 градусов...

Опубликовано:

О, подтянулись оппоненты с прекрасным пространственным воображением и философским отношением к полемике! :)

Ну давай, покажи мне, как нужно повернуть цифру "8", чтобы получилась фигура хоть отдаленно напоминающая последовательность букв "Б", "Е", "С", "К", "О", "Н", "Е", "Ч", "Н", "О", "С", "Т" и "Ь"!!!

Опубликовано:

Ну давай, покажи мне, как нужно повернуть цифру "8", чтобы получилась фигура хоть отдаленно напоминающая последовательность букв "Б", "Е", "С", "К", "О", "Н", "Е", "Ч", "Н", "О", "С", "Т" и "Ь"!!!

Ненене, мон ами, ненене tongue.gif

Я немедленно перекинусь корректором и обращу твоё внимание, что в посте № 603 "8" у тебя закавычена, а "бесконечность" нет laugh.gif

Опубликовано:

Не поставив кавычки в слове бесконечность, ты т.о. не определил, что эта сущность при сравнении с поставленной в кавычки восьмёркой должна сохранить буквенную форму :D

(Сейчас появится Стас и снова скажет, что я зануда :) )

Опубликовано:

Антош, ты знаешь, как сильно я тебя люблю... поэтому отвечу тебе ласково. Цитатой :)

- Ну, что же, долго это будет продолжаться? - спросил Воланд, - шах королю.

- Я, вероятно, ослышался, мой мэтр, - ответил кот, - шаха королю нет и быть не может.

- Повторяю, шах королю.

- Мессир, - тревожно-фальшивым голосом отозвался кот, - вы переутомились: нет шаха королю.

- Король на клетке г-два, - не глядя на доску, сказал Воланд.

- Мессир, я в ужасе, - завыл кот, изображая ужас на своей морде, - на этой клетке нет короля.

- Что такое? - в недоумении спросил Воланд и стал глядеть на доску, где стоявший на королевской клетке офицер отворачивался и закрывался рукой.

- Ах ты подлец, - задумчиво сказал Воланд.

- Мессир, я вновь обращаюсь к логике, - заговорил кот, прижимая лапы к груди, - если игрок объявляет шах королю, а короля между тем уже и в помине нет на доске, шах признается недействительным.

- Ты сдаешься или нет? - прокричал страшным голосом Воланд.

- Разрешите подумать, - смиренно ответил кот, положил локти на стол, уткнул уши в лапы и стал думать. Думал он долго и наконец сказал: - Сдаюсь.

- Убить упрямую тварь, - шепнул Азазелло.

- Да, сдаюсь, - сказал кот, - но сдаюсь исключительно потому, что не могу играть в атмосфере травли со стороны завистников!

Опубликовано:

///...Поправляя монокль дрожащей рукой...///

Мне ваши инсинуации не понятны!!! Это поклеп!!!

///...Уходит, придерживая вываливающиеся из рукава десятки и тузы....///

Опубликовано:

Сейчас появится Стас и снова скажет, что я зануда

Нет, все по делу... тем более, что вопрос правильного сочетания градусов с бесконечностью меня давно интересует...

На ножнах по идее еще будет красивая гравироффка.

Опубликовано:
вопрос правильного сочетания градусов с бесконечностью меня давно интересует...
Красиво сказано.
Опубликовано:

Поправляя монокль

Рыцарь?.. :)

вопрос правильного сочетания градусов с бесконечностью

:D Вот у кого у нас нешаблонное мышление!

На ножнах по идее еще будет красивая гравироффка.

Поподробнее с этого места, пожалуйста. Кто и что будет гравировать?

Опубликовано:

Кто и что будет гравировать?

На вопрос "что" ответить легко - лазер.

А вот "кто" - это кто придумает и нарисует красивое натпись или даже кортинко.

Опубликовано:

Разве не было идеи гравировать не только клинок, но и ножны?

Идей было завались, а договорённости я что-то не припоминаю :)

Опубликовано:

Это нормально.

Люди сами не захотели, люди все равно расстроятся. Ибо кайдекс это гуд!

Опубликовано:

Ну на самом деле есть такое впечатление. Пардон.

на этапе пред заказа мы имели некие обещания от Алана и Стаса.

От меня одно только - что будет сертификат.

Ну и мое участие в рисовании планируемой надписи.

В остальном - я и в Слонах тоже не работаю. Просто по необходимости подсобляю с вопросами вроде сертификации.

Ждем информации от Алана, он только знает, как оно сейчас там.

А ржач был вызван воспоминаниями о той ганзовской долгой байде, которую ты тоже читал, но, наверно, не совсем к месту. Еще раз прошу прощения.

Опубликовано:

О, Рома :) А я всё ждала, когда ты опять начнёшь проявлять неуважение к производителю. Поскольку от Айрата я всё-таки жду, что он читает сообщения, а от тебя уже давно нет, напоминаю: было вот такое сообщение, это предельный срок. Ранее мы говорили о том, что на выставках (Арсенал и Клинок) будет раздача. И вот если её не будет, я лично повторю производителю всё, что ты сказал, но в более жесткой форме. Не исключаю, что и в более эмоциональной.

Ещё вопросы?

Опубликовано:

Роман=ушат холодной воды для охлаждения раздухарившихся флудеров (к коим себя несомненно причисляю).

Ты прав.

Надо будет все-таки узнать у Слонов по поводу процесса.

Опубликовано:

Роман, я тебя сильно уважаю, не ругайся брат! Хреновый мир лучше зашибательской войны!

Опубликовано:

нужно было процесс ввести в более приемлемое русло

Так, и что? Есть новости от Слонов? Или, как ты метко выразился, нужно было просто "мешок херов" вывалить? Кроме этого, ты что сделал? Или этого в твоём представлении достаточно, чтобы процесс вошел "в более приемлемое русло"?

Надо будет все-таки узнать у Слонов по поводу процесса.

И кто этот человек должен быть? Ты, помнится, на прошлой неделе к ним ездил, не? Про форумник постеснялся спросить? Или ты не участник форума?

Угу, а при 100 градусах уже вода кипит

Я тоже :)

Опубликовано:

Блин, и Ринга разозлилась...А как хорошо начиналось... форумник...гаджет...слоны :)

Опубликовано:
И кто этот человек должен быть? Ты, помнится, на прошлой неделе к ним ездил, не? Про форумник постеснялся спросить? Или ты не участник форума?

Во-первых, я заезжал в РВС, а это немного разные вещи.

Во-вторых, вчера-сегодня выходные, вдруг людям удалось оторваться от гриндеров и дома побыть? К чему кайф фортить? Не отпишется никто до вечера понедельника - будем писать-звонить. Все равно есть темы для разговоров.

Опубликовано:

Во-первых, я заезжал в РВС, а это немного разные вещи.

Извини, этого я не запомнила, а проверить в голову не пришло.

Блин, и Ринга разозлилась

Да, я разозлилась. Меня сразу и сильно раздражает, когда начинается вот это вот с глазами горе: ":) даааа... надо бы кому-нибудь как-нибудь что-нибудь узнаааать... и нам бы потом доложиииить... :D :D :rolleyes: И лучше это сделать в течение ближайших 15 минут, а то мы волноваться начнем." Я всё понимаю, бывает заказ форумника у крупного зарубежного производителя, но там всегда есть ответственное лицо (на Вадимыча после 806 просто молюсь, завидую терпению). Когда же производитель свой, близкий, знакомый, практически родной, а узнаааать должен (я подчеркиваю: ДОЛЖЕН!) кто-то, я раздражаюсь.

Вот вам форумник. Рома, пересчитай, пожалуйста, все ли заготовки нарезаны. Мне как-то было недосуг.

post-157-0-82343800-1300044958_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.