Corvinvs Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Черно-красная микарта? Вроде ведь в изначальном варианте ее не было? Т.е. уже не только отсутствием надписенй от форумника отличия будут? Стоически жду обсуждаемого комплекта, главное чтобы лето этого года оказалось ;) P.S. А волнистая рукоять симпатично получилась.
topas Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Даст Б.г свидимся, с удовольствием угощу 2 topasАнтон, так что насчет вискарика? Ну ладно, уговорил... Как встретимся - с тебя вискарик.... Если ты так настаивашь...
Vau Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну, что ж... К лету так к лету. Но к лету бы хотелось.
sha-man Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 ;) Даст Б.г свидимся, с удовольствием угощу 2 topasАнтон, так что насчет вискарика? Ну ладно, уговорил... Как встретимся - с тебя вискарик.... Если ты так настаивашь... Не вопрос. Но мне казалось, кто-то хотел адреналинчика. :D
Kaer Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 PS Камера Pentax K-5, линза Pentax FA 43/1.9 Limited edition Мдя-я-я... Лимитовые блинчики - это наше всё. Только это не блинчик - это лимы первой, еще пленочной серии. Блинчики, продукт цифровой эпохи, маркируются DA. Впрочем тоже весьма хороши...
Ringa Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Опубликовано: 4 апреля 2011 Cortess, не сложно ли будет сфотографировать ножны? возможно сделаем еще несколько штук с черно-красной микартой Ужасно интересный топик. Столько новостей получаю из открытых источников...
asi Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 у меня есть пара предложений и вопросов: Наташа, может быть создадим отдельный топик со списками того, кто получил и тех, кто еще ждет? Этот топик уже перегружен и не информативен. его можно оставить под флуд, а в новом - конкретные вопросы и новости. Алан, будет гравировка или нет?
Ringa Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Опубликовано: 4 апреля 2011 Саш, я не вижу смысла в новом топике. Пока нечего там обсуждать. Я тебе и так могу сказать: неоплаченный один остался, от тебя мне привет Дима передал. Полученных всего три: Cortess, posiet и struck (почему-то не форумный вариант, красный). Без опознавательных знаков и с неродными ножнами. Серта нет. На Клинке, как видно из последнего поста Алана, обещано раздать ещё ок. 7 штук (как раз столько микарты в наличии) - уже с гравировкой, ещё без сертов. Стоит ли говорить, что я всё сильнее хочу присоединиться к Шаману и Топазу. Кроме того, в этом топике опрос по присутствию людей на выставках, не хочется метаться между двумя. Давай посмотрим, что изменится за неделю? Если будет какой-то качественный скачок (ну, хотя бы раздача обещанного на Клинке в обещанном объёме и комплектации), то в новом топике появится условная необходимость.
topas Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 я всё сильнее хочу присоединиться к Шаману и Топазу О-о-о!Я чувствую, что впереди классные посиделки!!!
Ringa Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Опубликовано: 4 апреля 2011 Я чувствую, что впереди классные посиделки!!! всегда.
Kaer Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 я всё сильнее хочу присоединиться к Шаману и Топазу О-о-о!Я чувствую, что впереди классные посиделки!!! А меня возьмете?
Ringa Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Опубликовано: 4 апреля 2011 А меня возьмете? Хитрец ;) Мужчины, как думаете?
topas Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Но мне казалось, кто-то хотел адреналинчика. Мне твои инсинуации непонятны... Ничего не знаю, я был пьян, это был не я, это наверное сын мой десяти месяцев от роду написал, пока я ноут без присмотра оставил, у тебя ложная память, это шутка модераторов, которые за меня пишут, хакеры украли мой пароль и логин, инопланетяне меня загипнотизировали и я это написал, я писал это под дулом пистолета, я был в состоянии аффекта..... КТО ВЫ, ГДЕ Я??? ;)
sha-man Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Кто бы меня взял... Вы то там рядышком, две столицы. А так - за! Хороших людей много не бывает. (это цитата из меня и я ею очень горжусь).
Ringa Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Опубликовано: 4 апреля 2011 Кто бы меня взял... Дык... мы ж недалеко!!! это шутка модераторов, которые за меня пишут Тааааааак... инопланетяне меня загипнотизировали Это единственное, что тебе может помочь в данной ситуации ;)
topas Опубликовано: 4 апреля 2011 Опубликовано: 4 апреля 2011 Тааааааак... Солнц, я знал, что ты оценишь!
Ringa Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Опубликовано: 4 апреля 2011 Солнц, я знал, что ты оценишь! Вот так всегда. "Солнц" - и Наташынько поплыла ;) А потом будут говорить, что я тираню юзеров. Антона aka topas и Демьяна aka dvkoval
struck Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 К сожалению, не смог остаться до субботнего Арсенала и поэтому с радостью согласился на предложенный Аланом вариант с черно-красной микартой! К сожалению, стандартный форумный вариант живьем так и не увидел... Фото моего Гаджета(это как раз тот красно-черный, про кот-ый Алан говорил на предыдущей странице) С Боброрезом: Нож сделан очень хорошо! Смог заметить только два косяка: плохо вскрылась микарта и несколько мм плохо выведенной рк(видно на фото выше). Доволен как слон!
Ringa Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 Интересно, это оптический эффект или... короче, что у него с линией обуха? ;)
struck Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 ВСЕ У НЕГО ХОРОШО!!! И с линией обуха в первую очередь!
sha-man Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Помнится Алан не советовал делать волну. Не знаю, какие у него были мотивы, но я сейчас один увидел. Темлячное отверстие выглядит как-то не айс. Под него точно надо было плоский участок оставлять. Но думаю, на бюджетном форумнике никто бы заморачиваться не стал.
Ringa Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 ВСЕ У НЕГО ХОРОШО!!! Шо ви кричите? Я занервничала, шо он такой горбатенький ;) Помнится Алан не советовал делать волну. ...особенно на оранжевом верхе. Грязным будет. Но... четверо не прислушались.
struck Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Шо ви кричите? Я, таки, не специально... Эт я так, от нахлынувших переживаний за горб
Ringa Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 Эт я так, от нахлынувших переживаний за горб Вот :D И я тоже за него переживаю ;) Значит, так. На Клинке будет 7 ножей. Синий верх, 120 мм. 4 штуки гладких, 3 штуки с волной. Ориентируйтесь.
ГАЛЛ Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Помнится Алан не советовал делать волну. Насколько я помню, Алан советовал не выбирать целлюлит, а не волну.
Ringa Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 Про оранжевую волну мы с Геллой несколько раз говорили. Но кто ж бабу-дуру послушает, даже если их две ;)
Матвей Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Но кто ж бабу-дуру послушает, даже если их две ;) Очень философское и очень верное высказывание!:D (и еще не совсем понятно, числительное относится к первой или второй характеристике ???):)
ГАЛЛ Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Про оранжевую волну мы с Геллой несколько раз говорили. Но кто ж бабу-дуру послушает, даже если их две ;) Судя по моему заказу, я послушал
Ringa Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Опубликовано: 5 апреля 2011 числительное относится к первой или второй характеристике А сам-то как думаешь? Судя по моему заказу, я послушал Мдя? А у меня иначе записано...
sha-man Опубликовано: 5 апреля 2011 Опубликовано: 5 апреля 2011 Насколько я помню, Алан советовал не выбирать целлюлит, а не волну. Ага, может быть. Давно дело было, забыл ;) Отверстие под темляк от этого не краше :D
Рекомендованные сообщения