Ло Ван Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Не все раскосые японцы.Ты про кого рассказ то писал?Правильно,про китайцев и вьетнамцев.А у них свой мир,мир запахов.Хотя может быть Ты и прав,не могу припомнить никакого парфюма в описании батальных сцен.Хотя я бы прописал,добавил реала.Что бы вштырило покрепче.В спальне должно пахнуть спермой,тыр - пыр восемь дыр.Попробуй для тренировки описать бой за обеденным столом,который не успев начавшись,заканчивается взмахом одной руки.И из носа одного из участников торчат концы палочек(всё остальное в башке,до свода черепа)Вот и опиши все запахи,в последовательности.Может очень вкусно получиться. Удачи. 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Перед тем,как выйти на работу прочел,что гарантированно обеспечило отличное настроение,спасибо Сергей,буду ждать продолжения(извиняюсь за нахальство) :rolleyes: 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 января 2011 Автор Опубликовано: 20 января 2011 Попробуй для тренировки описать бой за обеденным столом,который не успев начавшись,заканчивается взмахом одной руки.И из носа одного из участников торчат концы палочек(всё остальное в башке,до свода черепа)Вот и опиши все запахи,в последовательности.Может очень вкусно получиться. Удачи. ОК, буду стараться! ЗЫ К обеду - вспомнил фразу оброненную моим хорошим другом: "Какое сытное слово - расчленёнка!" :rolleyes: 0 Ответить
Ло Ван Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Некрофилы всех прочих называют живодёрами.Вспомнил к ночи кем то оброненную фразу. Кстати в рассказе каждое предложение должно быть Фразой. А ещё лучше,если и каждое слово будет как вбитый в доску гвоздь.Это сказал большой мастер миниатюр(рассказов) Валентин Пикуль. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 января 2011 Автор Опубликовано: 20 января 2011 Перед тем,как выйти на работу прочел,что гарантированно обеспечило отличное настроение,спасибо Сергей,буду ждать продолжения(извиняюсь за нахальство) :rolleyes: И Вам спасибо на добром слове, Алексей! Насчёт продолжения - поскольку я не профессиональный писатель, то мои творческие порывы сильно зависят от атмосферного давления, фаз Луны, зуда в правой пятке и благоприятного стечения тому подобных обстоятельств :) 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 января 2011 Автор Опубликовано: 20 января 2011 Некрофилы всех прочих называют живодёрами. :rolleyes: :) :D 0 Ответить
Алексей Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Некрофилы всех прочих называют живодёрами. :rolleyes: :) :D Запомню... Такое А.Лаэртский вполне мог сказать... 0 Ответить
PolakErika Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 Прочитала с опозданием в два года. Замечательно. P.S. Жутко подумать, что было самым страшным наказанием, если самым простым было отрубание головы... Вообще, это отдельная тема. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Опубликовано: 12 июня 2013 Спасибо, Эрика! Китайские пытки и казни действительно отдельная тема, но всё же отвечу здесь - высшей мерой наказания в Китае эпохи Цин было линчжи, т.е. разрезание живьём на куски. Количество кусков определялось тяжестью вины, максимальным было 120. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.