Мелкий Опубликовано: 8 февраля Опубликовано: 8 февраля (изменено) Нож ручной работы с наборной рукоятью, с клинком Николая Кашина, сборка мастера из Москвы. Клинок аус-8 (аналог), длина 11 см, ширина 20мм, толщина 4 мм в самом толстом месте. Ножны кожа, рукоять 105 мм. Цена 9500 р. С моей почтой по РФ. Изменено 23 февраля пользователем Мелкий
Мелкий Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля (изменено) 2. Финка с грибком, наборная рукоять, сквозной монтаж, клинок Николая Кашина, сталь аус-8 (аналог),сборка мастера из Москвы, длина клинка 133мм, толщина 3 мм, рукоять 115-120 мм примерно. Цена 11 000 р. С почтой за мой счёт. Изменено 8 февраля пользователем Мелкий 1
Мелкий Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля (изменено) 3. Финка работы Николая Шлепова, куплена тут, без эксплуатации, единственное, что покрыт лаком грибок. Клинок 135 мм, толщина 3,2 мм, кованая Х12Мф, сведение в ноль и зеркало. Рукоять наборная из бересты с проставками. Снят с продажи. Изменено 15 февраля пользователем Мелкий 1
Мелкий Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля Шлепов снят с продажи. Тема пополняемая , будут и другие ножи.
Мелкий Опубликовано: 21 февраля Автор Опубликовано: 21 февраля 4. Нож якут с наборной рукоятью, сквозной монтаж, клинок кованый 95х18 ковка, работа мастера с ганзы, есть клеймо. Клин 95 мм, толщина 4 мм, рукоять 105 мм .Ножен нет, цена 9000 р с почтой.
Мелкий Опубликовано: 22 февраля Автор Опубликовано: 22 февраля (изменено) 5. Нож работы мастера из Москвы, клинок Николая Кашина, сталь Аус-8, длина 115 мм, ширина 25мм, толщина 4 мм. Рукоять 110 мм примерно, латунь , оргстекло. Мощный нож с ножнами. Цена 10 000 р с моей почтой. Изменено 22 февраля пользователем Мелкий 1
Мелкий Опубликовано: 22 февраля Автор Опубликовано: 22 февраля Многие из ножей сделаны в одном экземпляре и вряд ли их повторит мастер, да и себестоимость поднялась. Эти из моего "собрания". Наверное больше и не будет...как получится.
Мелкий Опубликовано: 26 февраля Автор Опубликовано: 26 февраля Кому необходимо, могу померить точно размеры, вес итп. Дополнительные фото тоже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас