sabutr Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 На рэстлинг похоже... Много шума и постановка, а спортивного результата - нет.
dm_roman Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 просто количество активных долбодятлов существенно не дотягивает до количества пассивных апгрейженных дятлов:)
Encaracolado Опубликовано: 13 января 2011 Опубликовано: 13 января 2011 Мое сообщение оказалось между двумя Станиславами. И это в новогоднюю ночь. Интересно, за это дают какие-то бонусы?
vsevles Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 Пошутил бы что-нибудь в духе "расплодились как тараканы", но не буду...
Infernis Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 Пошутил бы что-нибудь в духе "расплодились как тараканы", но не буду... До нас и Андреев вам все равно далеко... :)
Infernis Опубликовано: 14 января 2011 Опубликовано: 14 января 2011 Хороший нож, правильный. Мне нравится :)
vsevles Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 Пошутил бы что-нибудь в духе "расплодились как тараканы", но не буду... До нас и Андреев вам все равно далеко... :) Да, но не всех Алексеев и Андреев Стасиками зовут... :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас