Джо Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Уххххх..... :) Ага :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Уххххх..... :) ZT0777 Prototype. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Ага, тоже такие мысли были. Дмитрий говорит, что все было без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Обе ЗТ-шки ОЧЕНЬ нравятся. Давно меня на фолдеры не торкало. Я уж думал, что отпускает, а оно вон чё... Какие размеры по клинкам у верхнего и у а-ля СиДиС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Какие размеры по клинкам у верхнего и у а-ля СиДиС? 0777 - 3.8" 0561 - 3,75" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 2 картинки с bladeforums: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 чего то я о 561 задумываться начал :), остальные мне никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Флаер на обе модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Давно меня на фолдеры не торкало. Я уж думал, что отпускает, а оно вон чё... У меня всё гораздо хуже, т.к. отпустило очень давно, но вот 777 чёта зацепил. Посмотрим что в итоге на выходе получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Да, Саш, ты прав - 777 просто взгляд зацепил и не отпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 только про мангалоров хотел написать - а уже написали.... да уж - это я бы сказал огого. интересно - подсмотрели или нет? :) надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 надо брать Ага! Узнать цену только надо бует вначале... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 чего то я о 561 задумываться начал Меня тоже удивил собственный к нему интерес. интересно - подсмотрели или нет? Фиг признаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 ну прототип мне явно не нужен: 1. композитное лезвие - нах. мне обычную с30в 2. рукоять с карбонфиброй и встроенным в нее фреймом - к черту - мне обычную ЗТ конструкцию. 3. вставку на фрейме тоже нах - у меня не стачивается. 4. сведение в ноль тоже нах. мне обычные ЗТшные подводы ну и вобщем цена то не должна превышать цены 300ой модели. ну пусть за новизну будет на 15% дороже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Сдается мне, что кроме сведения в ноль и дамаска все остальные решения будут в серии. И это будет хорошо. :) Иначе очередная хрень скучная, которую и покупать-то лень будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Обе ЗТ-шки ОЧЕНЬ нравятся. Давно меня на фолдеры не торкало. Я уж думал, что отпускает, а оно вон чё... Какие размеры по клинкам у верхнего и у а-ля СиДиС? а мне он больше Элишвица напомнил... :) алишвец.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 кстати, забыл совсем про Елишевца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 кстати, забыл совсем про Елишевца :) Даже скорее это Копис Флиппер..надеюсь Эрнест не порвет за стыренную у него фотку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Не... не похож. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 да похож. :) я бы так сказал нечто среднее между пиратом Елишевца и мангалором Синкевича :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 7 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2011 Клин больше от Элишвитца, а рукоять больше от Сидиса. ZT у китайцев походу плохому научились :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 8 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=S90NafCBiAo&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пехота Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 чего то я о 561 задумываться начал :) Посмотрел видео и понял, что проглядел на странице выше выточки под подшипник Интерес мой к нему сразу улетучился - ну его нах вместе с его икбс и хилым фрэймом - у меня же есть 100%-честный ножик Скирмишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Да, Саш, ты прав - 777 просто взгляд зацепил и не отпускает. Я это.... подыскиваю себе "чётки" в виде складня, а то народ на Бенч 42 бывает не адекватно реагирует :) ZT у китайцев походу плохому научились :) А я совсем другого мнения. Имхо это хорошо. Я за пиратство и плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Zero Tolerance ZT 0777 http://www.youtube.com/watch?v=rOKm7s9bLGw&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Putnik Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Блин, собрался уже второй ЗТ200 приобретать, а тут такие красотули! Теперь хочется и 561 и три топора! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 15 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Gerber 06 Manual Combat Folder Ничего так. Хотя Онтарио наверняка икается. Еще бы без серрейтора... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 зтшки - ведь посмотрите - ведь даже нет ниодного чойла!!!! это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
laochi Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 ЗТ-шки хороши, задумалсо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 16 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2011 Как ответели производители, 777 будет не раньше весны 12 года. На ганзе чел у них запрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения