Infernis Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Не, написал по привычке, так как в нескольких местах видел именно такое написание названия фирмы. Сейчас исправлю. А выемка - да. Как у майкротековской Халы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А скоро выйдет TAK Folder? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 а мне ка бар зомби киллер именно этот очень приглянулся , конечно хернь редкая ...но креативная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Млин, я ща себя застрелю! Я Спайдырку захотел. На Ганзе в теме "Фото новинок ...." выложили. Так, хватит пиво пить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Млин, я ща себя застрелю! Я Спайдырку захотел. На Ганзе в теме "Фото новинок ...." выложили. Так, хватит пиво пить! Пуукко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Пуукко? Николай, ну не надо так над людьми издеваться! :D Александр, только тсссс! Я тоже... :) Жабу... Так что в очереди "на застрелиться" я за вами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А скоро выйдет TAK Folder? Нет пока точных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Пуукко? Так и хочется в рифму ответить :) Блин, ганза легла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А что за новая спайдерко пууко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 А что за новая спайдерко пууко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Пуукко? Николай, ну не надо так над людьми издеваться! :D Александр, только тсссс! Я тоже... :D Жабу... Так что в очереди "на застрелиться" я за вами... Если нужно, то сначала застрелим жабу :) Ну я то спайдырки ваще за ножи не считаю, так что мне проще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Ну я то спайдырки ваще за ножи не считаю, так что мне проще :) Я вообще тоже... Но тут что-то задумался.... За год он как-то более вменяемым стал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Слушайте, но пуукко с дыркой это уже совсем клиника... Ну траваните вы кружок для узнаваемости, ну паучка покрупнее сделайте. Но дырка на ромбе клинка - это гомосятина какая-то. З.Ы. А вот Жаб - прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cortess Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 После таких фоток задумался: а может и смотреть в эту сторону не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Слушайте, но пуукко с дыркой это уже совсем клиника... Ну траваните вы кружок для узнаваемости, ну паучка покрупнее сделайте. Но дырка на ромбе клинка - это гомосятина какая-то. Антон, ну разве так можно? Ну что в самом деле, а? Ты конечно прав, гомосятина. Но надо ж как-то повежливей, поинтеллигентней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Продолжая тему: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Фиксед от Вилсона понравился(правда каким он будет в итоге не известно:) могут и изговнякать): Пля... Ну это уже не Найтив!!! Хотя, ничего так... Красивенько))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
struck Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Бэнчевский стенд на IWA Лучше бы ножики показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Пля... Ну это уже не Найтив!!! А мне наоборот этот нравится гораздо больше старых :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Фиксед от Вилсона понравился(правда каким он будет в итоге не известно могут и изговнякать): Дырку засверлят и усё.... А в таком виде - нравится. Только они ведь туда при серийном выпуске, небось, какой-нибудь порожняк типа ВГ-10 записюнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Kemerovo Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Смотрю на фотки,на надпись "Амстердам"...запрещать надо им траву курить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser_t Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Infernis Дополню ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Да, Сергей, у вас эта фотка и сперта. Я ж не на обзор претендую, а отслеживаю упоминания именно об этой модели - уж больно интересна она мне. С нее и ветка эта начата. А вот остальные новинки CS меня как-то не радуют... Разве что Hold Out большой нужно будет посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Да, Сергей, у вас эта фотка и сперта. Я ж не на обзор претендую, а отслеживаю упоминания именно об этой модели - уж больно интересна она мне. С нее и ветка эта начата. А вот остальные новинки CS меня как-то не радуют... Разве что Hold Out большой нужно будет посмотреть. Холд Аут интересен ;) Лэзернек ....ИМХО ( Да простит меня Алексей ) это не слишком удачный ремэйк классики , куда лучше опять же ИМХО , то же самое только от кабара ( есть и кожа и кратон ) : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 На вкус и цвет. Тем более - я Колд Стил люблю. А Ка-Бар этот сейчас не производится, если я правильно понимаю. Хотя неплох, да. Да и как реплику я колдстиловский нож не рассматриваю - это для меня "просто нож". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Вроде тоже этого года? Простой на вид, но что-то есть в этой простоте. Правда, название из тех, что заставляют поморщиться. ;) Cold Steel Peace Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Вроде тоже этого года? Простой на вид, но что-то есть в этой простоте. Правда, название из тех, что заставляют поморщиться. :D Cold Steel Peace Keeper Да нет ..прошлого , я такой еще пол года назад в руках крутил , правда не купил из за кратона ...а так очень ХОРОШИЙ кинжал ! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chiseliov Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 На вкус и цвет. Тем более - я Колд Стил люблю. А Ка-Бар этот сейчас не производится, если я правильно понимаю. Хотя неплох, да. Да и как реплику я колдстиловский нож не рассматриваю - это для меня "просто нож". НУ если просто нож то наверное да ...:D Хотя мне кратон именно КС противопоказан , так что не куплю ;) А кабар в кратоне уже вроде как : http://www.tomarskabars.com/2221_INFO.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Ну Ка-Бар.... хороший. Я бы взял. На сайте официальном его нет. А по ссылке он заявлен новинкой 2011. Так что может появится еще. А Peace Keeper по-моему вообще несколько лет существует. 3-4 вроде бы. Вечером гляну в старых каталогах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения