Infernis Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Посоветуйте ссылку, где можно накопать инфу по старым Al Mar'ам. Не могу найти точные обозначения моделей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Вот здесь много старых: http://www.ohyasuya.co.jp/aigo/factory/sub/al-mar.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Угу, спасибо! Видел когда-то эту ссылку, но потерял. Итак: 1. Sere Passport 2. 3. Executive Belt Buckle 4. Denali 5. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven6 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 На пятом и шестом фото верхний похоже Al Mar Secret Service. Обзор от T-Rex на сайте Василия Калифорнийского. Нижний - возможно мини-версия той же модели (они вроде в трех размерах были), но подтверждения мне найти не удалось. Довольно много старых моделей представлены в этом ЖЖ. (Мопед, т.е. ЖЖ не мой. :) ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Точно, в двух размерах на пятом фото - он, Al Mar Secret Service. Спасибо, Андрей. Serpentthegreen'a я вечером сюда позову. Помню про него конечно - кого еще про АльМары спрашивать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 надо Пацифиста спрашивать. он дока 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.