dimon122011 Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Вот такой он красный карп от Николая Ежелева .Красивые фото на черном сделал Николай. Говнофото на телефон мои 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 Какой красивый,необычный нож..Пруд на клинке.чешуя на красном..Карп..точно,Карп! :) 0 Ответить
a-diz Опубликовано: 12 декабря 2013 Опубликовано: 12 декабря 2013 О, какой красивый нож. Николай, я бы тоже хотел цветочки и стеклобой. 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 13 декабря 2013 Опубликовано: 13 декабря 2013 с цветочками понятно, но стеклобой то зачем? 0 Ответить
a-diz Опубликовано: 14 декабря 2013 Опубликовано: 14 декабря 2013 с цветочками понятно, но стеклобой то зачем? Ну, стеклобой не надо А подпальцевую выемку? хотя тоже нельзя наверное 0 Ответить
dimon122011 Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну, стеклобой не надо А подпальцевую выемку? хотя тоже нельзя наверное если не секрет какой нож обсуждаем? 0 Ответить
a-diz Опубликовано: 15 декабря 2013 Опубликовано: 15 декабря 2013 если не секрет какой нож обсуждаем? Такой удлинённый киридаши 0 Ответить
dimon122011 Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 Такой удлинённый киридаши Сантиметров на 50 :) :) 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 16 декабря 2013 Опубликовано: 16 декабря 2013 120мм клинок,монументальная вещь 0 Ответить
VladBerv Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Толерантность - сродни пидерастии, ибо из-за толерантных людей, мир полон пидерастов! 0 Ответить
a-diz Опубликовано: 2 января 2014 Опубликовано: 2 января 2014 Толерантность - сродни пидерастии, ибо из-за толерантных людей, мир полон пидерастов! Новый год удался. 0 Ответить
dimon122011 Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 Толерантность - сродни пидерастии, ибо из-за толерантных людей, мир полон пидерастов! Непонятно .Ошиблись разделом VladBerv,не на Майдане. Какое отношение Слоны имеют к (толерантности/пидерастии)? 0 Ответить
VladBerv Опубликовано: 3 января 2014 Опубликовано: 3 января 2014 А вы прочитайте всю тему от начала до конца. И поймете про какую толерантность идет речь! Что то типа : " у м м м извините но я уже как бы это мягче, уже полтора года жду проплаченый нож, а Вы на письма даже не отвечаете, но Вы только не подумайте, я ничего, еще раз извините, я если что, подожду еще годик - полтора - десять (ибо я Лох), извините что напоминаю о себе, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть и т д" Ха! 0 Ответить
dimon122011 Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 А вы прочитайте всю тему от начала до конца. И поймете про какую толерантность идет речь! Что то типа : " у м м м извините но я уже как бы это мягче, уже полтора года жду проплаченый нож, а Вы на письма даже не отвечаете, но Вы только не подумайте, я ничего, еще раз извините, я если что, подожду еще годик - полтора - десять (ибо я Лох), извините что напоминаю о себе, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть и т д" Ха! Первый нож,это была стрела я заказал у Николая в конце марта получил в начале мая .Когда заказывал был готов ждать долго.Заказываю и сейчас но с учетом особенности Николая .Один нож ждал полтора года зато на выходе нож превзашел все ожидания.Просто воспринимайте действительность как она есть.Нож от Ежелева это очень долго ,но каждый нож это шедевр. 0 Ответить
Dr.Ordnung Опубликовано: 4 января 2014 Опубликовано: 4 января 2014 А вы прочитайте всю тему от начала до конца. И поймете про какую толерантность идет речь! Что то типа : " у м м м извините но я уже как бы это мягче, уже полтора года жду проплаченый нож, а Вы на письма даже не отвечаете, но Вы только не подумайте, я ничего, еще раз извините, я если что, подожду еще годик - полтора - десять (ибо я Лох), извините что напоминаю о себе, я ни в коем случае не хочу Вас обидеть и т д" Абсолютно верно, такого быть не должно. Но и вариантов множество - сейчас не обязательно оставлять предоплату, если нож еще не готов, можно выбрать что-то из уже имеющегося в наличии и т.п. Абсолютное большинство ножей сейчас уходит на следующий день после оплаты, просто про это никто не пишет. 0 Ответить
Dr.Ordnung Опубликовано: 5 января 2014 Опубликовано: 5 января 2014 а что есть в наличии? Можно посмотреть на сайте http://wolf-age.ru Исполнение может несколько отличаться от представленных фото, поэтому по запросу я высылаю дополнительные фотографии. 0 Ответить
modelst Опубликовано: 6 января 2014 Опубликовано: 6 января 2014 Василий зря Вы в эту свару влезли. К Вам то как раз претензий нет и не будет) Кстати спасибо за Армагедон в аккурат 31 принесли))) 0 Ответить
dimon122011 Опубликовано: 8 января 2014 Опубликовано: 8 января 2014 Василий зря Вы в эту свару влезли. К Вам то как раз претензий нет и не будет) Кстати спасибо за Армагедон в аккурат 31 принесли))) Так и нет никакой свары.Так по путался человек :rolleyes: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.