asi Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 что тут ждать - надо уже обсуждать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Думаю будет жесткая рубка с чехами и наши победят со счетом 5-3 :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 чехи уже сказали что открытого хоккея не будет - иначе это самоубийство 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Блин, ну почему завтра, в воскресенье, перед понедельником.... :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 потому что в германии понедельник этот - выходной. но и мне не легче - завтра получаю ключи и в понедельник будет переезд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Так, собираемся потихоньку, собираемся. Можно начать перекличку, если кто-то забыл - самое время сгонять за пивасиком, закусью. Сейчас ехал в машине, слушал "Маяк". Там принимают ставки на то, кто будет из наших забивать. Слушатели в основном присылают 3-4 фамилии. Ведущие смеются и говорят, что хорошо если в матче будет 2-3 шайбы в сумме у обеих команд. А что вы думаете? З.Ы Специально для Аси. Я понимаю,что завтра переезд и все-такое,но ради России - телевизор не включай, пива выпить обязательно! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Я чё сегодня, один болеть буду? Или все за пивом побежали? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 да тут я тут) не один успокойся) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Фу-у-у, от сердца отлегло... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Всем привет! Я чего-то не понял, а как нам гол то вкатали? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 млять( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Я тоже тут... кагбэ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mancini Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 20 секунда - грустное начало финала! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Да... Называется я отвлекся на разговор по телефону..... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Верните Сашу к телевизору срочно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Asi - пивооооооо!!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Где Аси, небось опять телевизор смотрит, вредитель?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Да,правильные мысли в правильные головы приходят одновременно! :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Бля, а чехи то нам гол красиво вкатали :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 А что, как полагаете, у нас с пасом? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Наташ, не нарывайся на рифму :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 С пасами хреновато - регулярная переоценка скоростей напарников. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 давим, давим 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Да, вроде эпицентр сместился. Нам еще немного, и.....! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 какой у чехов безумный настрой, они даже в силовой наших делают( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Делаем ставки - мы в большинстве. Удачи! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Блин, да до конца матча нах. В футболе это называется фолом последней надежды и карается жестоко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Защита у чехов - просто сумасшедшая! /...где Аси?../ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 пля сдвиньте кто-нибудь нашим прицел ниже((( че за..... нет слов.... че то я не понимаю( нас переигрывают по всем фронтам( будет повторение олимпиады? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Леха, не накаркай... Но игра тяжелая. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.